1. Il corso avrà inizio alle ore 9,30 del giorno descritto sulla scheda descrittiva del corso e terminerà,
    orientativamente, alle ore 18 del giorno successivo con una pausa per un Coffee Break (tempistica
    variabile) da effettuarsi esternamente rispetto alla sala del corso; al fine di garantire la più elevata
    professionalità, l’organizzazione precisa che l’orario indicato per la conclusione potrebbe essere
    soggetto a variazioni dovute all’effettivo completamento dell’attività prevista dal corso. 
  2. Il costo del corso è di €. 219,00 (duecentodiciannove) per le quali verrà fornita ricevuta di
    pagamento; per aver diritto a partecipare è obbligatorio registrarsi al sito internet www.paolaazzolina.it ,
    e acquistare -nella sezione “carrello” del citato sito internet- il corso e contestualmente versare, con le
    modalità stabilite dall’art. 4 delle Condizioni generali di vendita, il 50 % della quota di partecipazione al
    corso pratico prescelto; la predetta somma non è rimborsabile (salvo annullamento direttamente da
    parte dell’organizzazione, art. 7 delle Condizioni generali di vendita) oppure in caso di recesso
    esercitato nei termini e con le modalità stabilite dall’art. 11 delle Condizioni generali di vendita;
    Il saldo pari al 50 % della quota di partecipazione, dovrà essere versato, inderogabilmente, prima
    dell’inizio del corso. In caso contrario non sarà possibile partecipare e l’acconto versato non verrà rimborsato
  3. L’organizzazione precisa, altresì, che al termine del corso i partecipanti avranno la possibilità, qualora
    lo volessero, di conservare il prodotto realizzato; tutti i materiali, gli ingredienti e i prodotti utilizzati durante il corso hanno esclusivamente la finalità di far apprendere ai partecipanti l’arte del Cake Design e pasticceria e, non potendo garantire le necessarie condizioni igieniche a causa del numero di
    partecipanti, l’organizzazione informa che è assolutamente sconsigliabile mangiare i prodotti asportati al
    termine del corso; con la sottoscrizione delle Condizioni generali di vendita, pertanto, i partecipanti
    dichiarano di sollevare l’Associazione Food Design Academy da eventuali danni causati successivamente, a
    loro stessi o a terzi, dall’utilizzazione dei suddetti prodotti non conforme a quella prevista dalla finalità
    del corso stesso e/o contraria a quanto consigliato dall’organizzazione.
    L’organizzazione precisa che lo svolgimento del corso è subordinato al raggiungimento del numero di 6
    partecipanti e/o comunque a discrezione dell’organizzazione. In tal caso la quota versata verrà rimborsata,
    ai sensi dell’art. 7 delle Condizioni generali di vendita.
    INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
    Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento e del Consiglio Europeo.