torta

Visualizzazione di 1-12 di 19 risultati

  • RICETTA Biscotto Morbido al Cocco

    1,50 0,00

    Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!

    Paola ha scelto di inserire questo biscotto morbido al cocco, alternandolo ad
    uno degli strati della torta al Cocco e Cioccolato al Latte, ma è possibile anche
    utilizzare la ricetta per creare gustosissimi biscottini morbidi.

    Come fare? Basterà creare delle semisfere di impasto con il supporto di un
    pallinatore per gelato ed…infornare!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Cioccolato al Latte

    2,00

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Cioccolato al Latte, è il perfetto
    completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna
    farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Come non assaggiarlo!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache Golosa al Cioccolato al Latte

    1,00

    Squisita, cremosa e gustosa.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come
    finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetta per farcire le torte soprattutto le più golose, come la Torta al Cocco,
    entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Torta Golosa al Cocco

    1,50 0,00

    Dolce ideale per ogni occasione.
    Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno di un amico dalla
    smisurata golosità.

    Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Pasta di Zucchero Multiuso

    9,50

    Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!

    Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!

    Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.

    Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!

    Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!

     

    Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Panna Montata al Cioccolato Bianco

    1,50 0,00

    Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è
    ideale sostituto della tradizionale Panna Montata

    Golosa e dal sapore delicato, questa ricetta è bilanciata da Paola
    per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una
    struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Gel di Ribes

    1,50 0,00

    Il Gel di Ribes, è un denso e saporito gel fluido di ribes.

    Ideale per intensificare il sapore della frutta fresca nella Torta Pavlova o in
    qualsivoglia torta alla frutta, la sua caratteristica è di rimanere fluido ma non
    liquido e non è una gelatina.   E’ squisito anche come finitura di una Panna Cotta oppure di una coppa di
    crema o di gelato.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Base Meringa per Torta Pavlova

    2,00

    Soffice e morbida al suo interno e friabile all’esterno, è la base perfetta per la Torta
    Pavlova tradizionale ai Lamponi e per tutto ciò che la tua fantasia propone!

    Per preparare la Torta Pavlova, puoi finire la Base di Meringa con semplice Panna
    Montata oppure con la Panna Montata al cioccolato bianco ed il Gel di Ribes, ricette
    bilanciate da Paola per correggere la perdita di liquidi e l’aspetto imperfetto tipici della
    Panna Montata ed il Gel di Ribes per contrastare la dolcezza della torta ed
    intensificarne il sapore.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Panna Montata al Cioccolato Bianco

    1,50 0,00

    Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è ideale sostitutivo della tradizionale Panna Montata

     

    Golosa e dal sapore delicato ed intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Crema Pasticcera Gustosa al Limone e Vaniglia

    2,00 0,00

    Crema di farcitura ideale per ogni tipologia di dolce.

    Dalla struttura perfetta per un taglio preciso, questa crema è ideale per tutte le torte farcite.

    Incredibilmente saporita è ideale per ogni momento della giornata.

    Il suo intenso profumo di limone unita alla leggerezza del dolce la rende amabile da tutti i palati.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Bagna al Limone

    1,00

    Fresca e gustosa, questa bagna è perfetta per ogni tipologia di Pan di Spagna

     

    Grintosa e dal sapore intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per completare la Torta al Limone , torta ideale in ogni stagione!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Pan di Spagna con burro e limone

    2,00

    La Torta al Limone di cui la base è questo Pan di Spagna, è ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo alla Cena, al compleanno in inverno oppure in estate.

    Incredibilmente fresco e leggero è ideale per ogni momento della giornata.

    Il suo intenso profumo di limone unito alla leggerezza del dolce lo rende amabile da tutti i palati.

    Aggiungi al carrello
1 2