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Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Paola ha scelto di inserire questo biscotto morbido al cocco, alternandolo ad
uno degli strati della torta al Cocco e Cioccolato al Latte, ma è possibile anche
utilizzare la ricetta per creare gustosissimi biscottini morbidi.
Come fare? Basterà creare delle semisfere di impasto con il supporto di un
pallinatore per gelato ed…infornare!
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Cioccolato al Latte, è il perfetto
completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna
farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Come non assaggiarlo!
Squisita, cremosa e gustosa.
Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come
finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!
Perfetta per farcire le torte soprattutto le più golose, come la Torta al Cocco,
entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!
Dolce ideale per ogni occasione.
Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno di un amico dalla
smisurata golosità.
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!
Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!
Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.
Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!
Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!
Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.
Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è
ideale sostituto della tradizionale Panna Montata
Golosa e dal sapore delicato, questa ricetta è bilanciata da Paola
per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una
struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.
Il Gel di Ribes, è un denso e saporito gel fluido di ribes.
Ideale per intensificare il sapore della frutta fresca nella Torta Pavlova o in
qualsivoglia torta alla frutta, la sua caratteristica è di rimanere fluido ma non
liquido e non è una gelatina. E’ squisito anche come finitura di una Panna Cotta oppure di una coppa di
crema o di gelato.
Soffice e morbida al suo interno e friabile all’esterno, è la base perfetta per la Torta
Pavlova tradizionale ai Lamponi e per tutto ciò che la tua fantasia propone!
Per preparare la Torta Pavlova, puoi finire la Base di Meringa con semplice Panna
Montata oppure con la Panna Montata al cioccolato bianco ed il Gel di Ribes, ricette
bilanciate da Paola per correggere la perdita di liquidi e l’aspetto imperfetto tipici della
Panna Montata ed il Gel di Ribes per contrastare la dolcezza della torta ed
intensificarne il sapore.
Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è ideale sostitutivo della tradizionale Panna Montata
Golosa e dal sapore delicato ed intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.
Crema di farcitura ideale per ogni tipologia di dolce.
Dalla struttura perfetta per un taglio preciso, questa crema è ideale per tutte le torte farcite.
Incredibilmente saporita è ideale per ogni momento della giornata.
Il suo intenso profumo di limone unita alla leggerezza del dolce la rende amabile da tutti i palati.
Fresca e gustosa, questa bagna è perfetta per ogni tipologia di Pan di Spagna
Grintosa e dal sapore intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per completare la Torta al Limone , torta ideale in ogni stagione!
La Torta al Limone di cui la base è questo Pan di Spagna, è ideale per ogni occasione.
Dal Pranzo alla Cena, al compleanno in inverno oppure in estate.
Incredibilmente fresco e leggero è ideale per ogni momento della giornata.
Il suo intenso profumo di limone unito alla leggerezza del dolce lo rende amabile da tutti i palati.