torta per la colazione

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

  • RICETTA Cake alle Nocciole e Cioccolato Bianco

    2,00

    Dolce ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo, il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache Cremosa al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,00 0,00

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Macarons alle Nocciole

    2,00 0,00

    Buoni e belli, questi Macarons possono essere perfetti come decorazione di dolci, torte e mono porzioni come ad esempio le attualissime Cream Tart!

    La Ganache cremosa al cioccolato bianco e Nocciole bilanciata da Paola, è la farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, e si presta benissimo anche come riempimento di questi deliziosi Macarons.

     

    Aggiungi al carrello