torta pavlova

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  • RICETTA Panna Montata al Cioccolato Bianco

    1,50 0,00

    Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è
    ideale sostituto della tradizionale Panna Montata

    Golosa e dal sapore delicato, questa ricetta è bilanciata da Paola
    per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una
    struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.

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  • RICETTA Gel di Ribes

    1,50 0,00

    Il Gel di Ribes, è un denso e saporito gel fluido di ribes.

    Ideale per intensificare il sapore della frutta fresca nella Torta Pavlova o in
    qualsivoglia torta alla frutta, la sua caratteristica è di rimanere fluido ma non
    liquido e non è una gelatina.   E’ squisito anche come finitura di una Panna Cotta oppure di una coppa di
    crema o di gelato.

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  • RICETTA Base Meringa per Torta Pavlova

    2,00

    Soffice e morbida al suo interno e friabile all’esterno, è la base perfetta per la Torta
    Pavlova tradizionale ai Lamponi e per tutto ciò che la tua fantasia propone!

    Per preparare la Torta Pavlova, puoi finire la Base di Meringa con semplice Panna
    Montata oppure con la Panna Montata al cioccolato bianco ed il Gel di Ribes, ricette
    bilanciate da Paola per correggere la perdita di liquidi e l’aspetto imperfetto tipici della
    Panna Montata ed il Gel di Ribes per contrastare la dolcezza della torta ed
    intensificarne il sapore.

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