Visualizzazione di 1-12 di 38 risultati
Questa torta è speciale, deliziosa e leggera.
La torta al Cioccolato senza farina è perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e per chi desidera un dolce con pochissimo zucchero.
Ideale dalla colazione alla merenda, oppure come base per le monoporzioni moderne.
Totalmente senza farina, ne farina di frutta secca, nella sua ricetta non prevede neanche zuccheri aggiunti, se non quelli contenuti nel cioccolato.
Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno.
Perfetta per tutte le voglie di cioccolato, queste ricette bilanciate da Paola sono ideali per allietare grandi e piccini!
La Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.
Questa raccolta comprende 4 ricette:
Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di una deliziosa ed Artistica Crostata al Cioccolato. Ideale per un compleanno o un pranzo Domenicale, se ti piacciono le Crostate, il Cioccolato e le Crostate golose, questo corso fa per te!
LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7!
Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!
Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!
Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.
Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!
Questo delizioso e fresco Frosting al cioccolato bianco ed Anice Stellato è bilanciato da Paola come elemento di completamento della torta alla liquirizia farcita con un altrettanto fresco Curd al Finocchio.
La combinazione di questi ingredienti stupisce il palato con incredibile gusto e freschezza.
Stupisce tutti per il suo gusto particolare.
Normalmente utilizzati nelle pietanze salate tipiche della cucina del sud Italia, questi incredibili semi profumano deliziosamente anche un dolce goloso e fresco…certamente originale.
Bilanciata da Paola, questa è una delle sue ricette preferite.
Incredibilmente fresco e gustoso, questo dolce dall’aroma inconfondibile è bilanciato da Paola per creare un dolce goloso ma al contempo originale e dall’aspetto molto elegante.
Consigliato per un palato adulto, è perfetto come dolce da fine pasto oppure per un compleanno diverso!
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Paola ha scelto di inserire questo biscotto morbido al cocco, alternandolo ad
uno degli strati della torta al Cocco e Cioccolato al Latte, ma è possibile anche
utilizzare la ricetta per creare gustosissimi biscottini morbidi.
Come fare? Basterà creare delle semisfere di impasto con il supporto di un
pallinatore per gelato ed…infornare!
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Cioccolato al Latte, è il perfetto
completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna
farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Come non assaggiarlo!
Squisita, cremosa e gustosa.
Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come
finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!
Perfetta per farcire le torte soprattutto le più golose, come la Torta al Cocco,
entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!
Dolce ideale per ogni occasione.
Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno di un amico dalla
smisurata golosità.
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!