ricetta torta

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

  • RICETTA Frosting al Cioccolato bianco ed Anice Stellato

    3,50

    Questo delizioso e fresco Frosting al cioccolato bianco ed Anice Stellato è bilanciato da Paola come elemento di completamento della torta alla liquirizia farcita con un altrettanto fresco Curd al Finocchio.

    La combinazione di questi ingredienti stupisce il palato con incredibile gusto e freschezza.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Curd al Finocchio

    1,00

    Stupisce tutti per il suo gusto particolare.

    Normalmente utilizzati nelle pietanze salate tipiche della cucina del sud Italia, questi incredibili semi profumano deliziosamente anche un dolce goloso e fresco…certamente originale.

    Bilanciata da Paola, questa è una delle sue ricette preferite.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Cake alla Liquirizia

    1,50 0,00

    Incredibilmente fresco e gustoso, questo dolce dall’aroma inconfondibile è bilanciato da Paola per creare un dolce goloso ma al contempo originale e dall’aspetto molto elegante.

    Consigliato per un palato adulto, è perfetto come dolce da fine pasto oppure per un compleanno diverso!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Cake al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    1,00

    Cake ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno del Nonno o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

    Aggiungi al carrello