Visualizzazione di tutti i 4 risultati
Dolce ideale per ogni occasione.
Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.
Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo, il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.
Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons.
Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.
Buoni e belli, questi Macarons possono essere perfetti come decorazione di dolci, torte e mono porzioni come ad esempio le attualissime Cream Tart!
La Ganache cremosa al cioccolato bianco e Nocciole bilanciata da Paola, è la farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, e si presta benissimo anche come riempimento di questi deliziosi Macarons.