Visualizzazione di tutti i 11 risultati
Questa torta è speciale, deliziosa e leggera.
La torta al Cioccolato senza farina è perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e per chi desidera un dolce con pochissimo zucchero.
Ideale dalla colazione alla merenda, oppure come base per le monoporzioni moderne.
Totalmente senza farina, ne farina di frutta secca, nella sua ricetta non prevede neanche zuccheri aggiunti, se non quelli contenuti nel cioccolato.
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Paola ha scelto di inserire questo biscotto morbido al cocco, alternandolo ad
uno degli strati della torta al Cocco e Cioccolato al Latte, ma è possibile anche
utilizzare la ricetta per creare gustosissimi biscottini morbidi.
Come fare? Basterà creare delle semisfere di impasto con il supporto di un
pallinatore per gelato ed…infornare!
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Cioccolato al Latte, è il perfetto
completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna
farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Come non assaggiarlo!
Squisita, cremosa e gustosa.
Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come
finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!
Perfetta per farcire le torte soprattutto le più golose, come la Torta al Cocco,
entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!
Dolce ideale per ogni occasione.
Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno di un amico dalla
smisurata golosità.
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.
Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.
Dolce incredibilmente goloso.
Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
mezzanotte. In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
caramello…Questo dolce è buono sempre!
Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
con il Caramello al Cioccolato Fondente!
Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è ideale sostitutivo della tradizionale Panna Montata
Golosa e dal sapore delicato ed intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.
Crema di farcitura ideale per ogni tipologia di dolce.
Dalla struttura perfetta per un taglio preciso, questa crema è ideale per tutte le torte farcite.
Incredibilmente saporita è ideale per ogni momento della giornata.
Il suo intenso profumo di limone unita alla leggerezza del dolce la rende amabile da tutti i palati.
Fresca e gustosa, questa bagna è perfetta per ogni tipologia di Pan di Spagna
Grintosa e dal sapore intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per completare la Torta al Limone , torta ideale in ogni stagione!
La Torta al Limone di cui la base è questo Pan di Spagna, è ideale per ogni occasione.
Dal Pranzo alla Cena, al compleanno in inverno oppure in estate.
Incredibilmente fresco e leggero è ideale per ogni momento della giornata.
Il suo intenso profumo di limone unito alla leggerezza del dolce lo rende amabile da tutti i palati.