Visualizzazione di 1-12 di 43 risultati
Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!
Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Vaso di Tulipani, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!
Questa torta è speciale, deliziosa e leggera.
La torta al Cioccolato senza farina è perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e per chi desidera un dolce con pochissimo zucchero.
Ideale dalla colazione alla merenda, oppure come base per le monoporzioni moderne.
Totalmente senza farina, ne farina di frutta secca, nella sua ricetta non prevede neanche zuccheri aggiunti, se non quelli contenuti nel cioccolato.
Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno.
Perfetta per tutte le voglie di cioccolato, queste ricette bilanciate da Paola sono ideali per allietare grandi e piccini!
La Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.
Questa raccolta comprende 4 ricette:
Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da Paola Azzolina!
Il Video Corso rimane in PROMOZIONE FINO AL 30 DICEMBRE!
Successivamente non sarà più possibile acquistarlo.
Con questa speciale Pasta Frolla, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti.
Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l’altissima capacità di mantenere la forma.
E’ perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!
E’ ideale per essere modellata con tutti gli strumenti destinati al Cake Design, mantenendo un livello altissimo di definizione dei dettagli.
LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7!
Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da Paola Azzolina!
Il Video Corso rimane in PROMOZIONE FINO AL 30 DICEMBRE!
Successivamente non sarà più possibile acquistarlo.
Con questa speciale Pasta Frolla, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti.
Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l’altissima capacità di mantenere la forma.
E’ perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!
LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7!
Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di una deliziosa ed Artistica Crostata al Cioccolato. Ideale per un compleanno o un pranzo Domenicale, se ti piacciono le Crostate, il Cioccolato e le Crostate golose, questo corso fa per te!
LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7!
Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di incredibili Cake Pops.
Ideali per compleanni, eventi e mille altre occasioni..come ad esempio il Natale, se ti piacciono i dolcetti golosi ed originali, questo corso fa per te!
LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7!
Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!
Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!
Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.
Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!
Questo delizioso e fresco Frosting al cioccolato bianco ed Anice Stellato è bilanciato da Paola come elemento di completamento della torta alla liquirizia farcita con un altrettanto fresco Curd al Finocchio.
La combinazione di questi ingredienti stupisce il palato con incredibile gusto e freschezza.