paola azzolina

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  • FOTO Tutorial Torta Cucina LIVELLO 5

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • FOTO Tutorial Torta Tulipani LIVELLO 4

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Vaso di Tulipani, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • RICETTA Impasto di Cereali

    1,50

    Massa ideale per creare volumi grandi ma leggeri.

    Tendenzialmente utilizzato come integrazione, o come sostitutivo di strutture di polistirolo, viene utilizzato nelle torte decorate per completare volumi irrealizzabili in torta per via della stabilità.

    Può essere scolpito o semplicemente glassato con cioccolato fuso e gustato come snack.

  • RICETTA Torta al Cioccolato senza Farina e Zucchero

    2,00

    Questa torta è speciale, deliziosa e leggera.

    La torta al Cioccolato senza farina è perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e per chi desidera un dolce con pochissimo zucchero.

    Ideale dalla colazione alla merenda, oppure come base per le monoporzioni moderne.

    Totalmente senza farina, ne farina di frutta secca, nella sua ricetta non prevede neanche zuccheri aggiunti, se non quelli contenuti nel cioccolato.

  • Torta Assoluta al Cioccolato

    3,00
    Squisita, cremosa e gustosa…e soprattutto SUPER GOLOSA!

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno.

    Perfetta per tutte le voglie di cioccolato, queste ricette bilanciate da Paola sono ideali per allietare grandi e piccini!

    La Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

    Questa raccolta comprende 4 ricette:

    • Ricetta della torta al cioccolato
    • Ricetta della Ganache di farcitura
    • Ricetta della Copertura da taglio
    • Ricetta dei riccioli di cioccolato
  • Pasta FROLLA 3D – Crostata con le rose

    158,00 79,00

    Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da Paola Azzolina!

    Con questa speciale Pasta Frolla, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti.

    Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l’altissima capacità di mantenere la forma.

    E’ perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!

    E’ ideale per essere modellata con tutti gli strumenti destinati al Cake Design, mantenendo un livello altissimo di definizione dei dettagli.

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • Pasta FROLLA 3D – Crostata Orsetto

    158,00 89,00

    Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da Paola Azzolina!

    Con questa speciale Pasta Frolla, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti.

    Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l’altissima capacità di mantenere la forma.

    E’ perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • Pasta FROLLA 3D (colored shortcrust pastry) – how to prepare the rose tart

    158,00 79,00

    THIS ONLINE CLASS language is in Italian with ENGLISH SUBTITLES

    Glade to introduce you the New Exclusive and Original Pasta Frolla 3D created by Paola Azzolina!

    With this special short pastry, multiple creations can be made. With incredible coloring, modeling and plasticity.
    It’s light, fragrant but at the same time not very sweet paste.
    It’s crumbly, ideal for the preparation of a wide range of finished products.

    Very versatile, it can be used to:
    – bases for single portions
    – bases for tarts/pies with cold filling and for baking
    – multiple types of biscuits given the very high ability to maintain the shape

    It’s perfect for creating 3D shapes that maintain color and definition even when cooking!

  • Crostata Artistica – L’evoluzione artistica di una Crostata al Cioccolato (Video Corso)

    35,00

    Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di una deliziosa ed Artistica Crostata al Cioccolato. Ideale per un compleanno o un pranzo Domenicale, se ti piacciono le Crostate, il Cioccolato e le Crostate golose, questo corso fa per te!

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • Cake Pops – Dolcetti originali e gustosi (Video Corso)

    69,00

    Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di incredibili Cake Pops.
    Ideali per compleanni, eventi e mille altre occasioni..come ad esempio il Natale, se ti piacciono i dolcetti golosi ed originali, questo corso fa per te!

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • RICETTA Tartufi alle Nocciole e Cioccolato al Latte

    3,50 0,00

    Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!

    Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!

    Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.

    Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!

  • RICETTA Frosting al Cioccolato bianco ed Anice Stellato

    3,50

    Questo delizioso e fresco Frosting al cioccolato bianco ed Anice Stellato è bilanciato da Paola come elemento di completamento della torta alla liquirizia farcita con un altrettanto fresco Curd al Finocchio.

    La combinazione di questi ingredienti stupisce il palato con incredibile gusto e freschezza.

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