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Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è
ideale sostituto della tradizionale Panna Montata
Golosa e dal sapore delicato, questa ricetta è bilanciata da Paola
per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una
struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.
Il Gel di Ribes, è un denso e saporito gel fluido di ribes.
Ideale per intensificare il sapore della frutta fresca nella Torta Pavlova o in
qualsivoglia torta alla frutta, la sua caratteristica è di rimanere fluido ma non
liquido e non è una gelatina. E’ squisito anche come finitura di una Panna Cotta oppure di una coppa di
crema o di gelato.
Soffice e morbida al suo interno e friabile all’esterno, è la base perfetta per la Torta
Pavlova tradizionale ai Lamponi e per tutto ciò che la tua fantasia propone!
Per preparare la Torta Pavlova, puoi finire la Base di Meringa con semplice Panna
Montata oppure con la Panna Montata al cioccolato bianco ed il Gel di Ribes, ricette
bilanciate da Paola per correggere la perdita di liquidi e l’aspetto imperfetto tipici della
Panna Montata ed il Gel di Ribes per contrastare la dolcezza della torta ed
intensificarne il sapore.
Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è ideale sostitutivo della tradizionale Panna Montata
Golosa e dal sapore delicato ed intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.
Crema di farcitura ideale per ogni tipologia di dolce.
Dalla struttura perfetta per un taglio preciso, questa crema è ideale per tutte le torte farcite.
Incredibilmente saporita è ideale per ogni momento della giornata.
Il suo intenso profumo di limone unita alla leggerezza del dolce la rende amabile da tutti i palati.
Fresca e gustosa, questa bagna è perfetta per ogni tipologia di Pan di Spagna
Grintosa e dal sapore intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per completare la Torta al Limone , torta ideale in ogni stagione!
La Torta al Limone di cui la base è questo Pan di Spagna, è ideale per ogni occasione.
Dal Pranzo alla Cena, al compleanno in inverno oppure in estate.
Incredibilmente fresco e leggero è ideale per ogni momento della giornata.
Il suo intenso profumo di limone unito alla leggerezza del dolce lo rende amabile da tutti i palati.
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.