Panna Montata

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  • RICETTA Panna Montata al Cioccolato Bianco

    1,50 0,00

    Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è
    ideale sostituto della tradizionale Panna Montata

    Golosa e dal sapore delicato, questa ricetta è bilanciata da Paola
    per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una
    struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.

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  • RICETTA Gel di Ribes

    1,50 0,00

    Il Gel di Ribes, è un denso e saporito gel fluido di ribes.

    Ideale per intensificare il sapore della frutta fresca nella Torta Pavlova o in
    qualsivoglia torta alla frutta, la sua caratteristica è di rimanere fluido ma non
    liquido e non è una gelatina.   E’ squisito anche come finitura di una Panna Cotta oppure di una coppa di
    crema o di gelato.

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  • RICETTA Base Meringa per Torta Pavlova

    2,00

    Soffice e morbida al suo interno e friabile all’esterno, è la base perfetta per la Torta
    Pavlova tradizionale ai Lamponi e per tutto ciò che la tua fantasia propone!

    Per preparare la Torta Pavlova, puoi finire la Base di Meringa con semplice Panna
    Montata oppure con la Panna Montata al cioccolato bianco ed il Gel di Ribes, ricette
    bilanciate da Paola per correggere la perdita di liquidi e l’aspetto imperfetto tipici della
    Panna Montata ed il Gel di Ribes per contrastare la dolcezza della torta ed
    intensificarne il sapore.

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  • RICETTA Panna Montata al Cioccolato Bianco

    1,50 0,00

    Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è ideale sostitutivo della tradizionale Panna Montata

     

    Golosa e dal sapore delicato ed intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.

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  • RICETTA Crema Pasticcera Gustosa al Limone e Vaniglia

    2,00 0,00

    Crema di farcitura ideale per ogni tipologia di dolce.

    Dalla struttura perfetta per un taglio preciso, questa crema è ideale per tutte le torte farcite.

    Incredibilmente saporita è ideale per ogni momento della giornata.

    Il suo intenso profumo di limone unita alla leggerezza del dolce la rende amabile da tutti i palati.

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  • RICETTA Bagna al Limone

    1,00

    Fresca e gustosa, questa bagna è perfetta per ogni tipologia di Pan di Spagna

     

    Grintosa e dal sapore intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola per completare la Torta al Limone , torta ideale in ogni stagione!

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  • RICETTA Pan di Spagna con burro e limone

    2,00

    La Torta al Limone di cui la base è questo Pan di Spagna, è ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo alla Cena, al compleanno in inverno oppure in estate.

    Incredibilmente fresco e leggero è ideale per ogni momento della giornata.

    Il suo intenso profumo di limone unito alla leggerezza del dolce lo rende amabile da tutti i palati.

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  • RICETTA Frosting al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.

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