ganache

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache cremosa al Cioccolato al Latte

    1,00

    Squisita, cremosa e gustosa.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetta per farcire le torte soprattutto al cioccolato, come la Mud Cake al cioccolato, entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

    Questa Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

     

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache Cremosa al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,00 0,00

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello