ganache

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  • Torta Assoluta al Cioccolato

    3,00
    Squisita, cremosa e gustosa…e soprattutto SUPER GOLOSA!

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno.

    Perfetta per tutte le voglie di cioccolato, queste ricette bilanciate da Paola sono ideali per allietare grandi e piccini!

    La Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

    Questa raccolta comprende 4 ricette:

    • Ricetta della torta al cioccolato
    • Ricetta della Ganache di farcitura
    • Ricetta della Copertura da taglio
    • Ricetta dei riccioli di cioccolato
  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

  • RICETTA Mud Cake al Cioccolato Fondente 55%

    2,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, una festa di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto.

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore farcito con la Ganache al Latte e Glassato con la Copertura da taglio entrambe bilanciate da Paola per questa sua deliziosa Mud Cake al Cioccolato.

  • RICETTA Copertura al Cioccolato per Torte

    2,00

    Copertura al cioccolato per torte e Cup Cakes.

    Questa Copertura al cioccolato è bilanciata da Paola per permettere una cristallizzazione rapida della Copertura della torta ed in special modo un taglio perfetto della fetta…senza spaccature!

    Perfetta per glassare le torte è ideale inoltre per glassare golosi Cup Cakes, perché è l’ideale anche da mordere.

  • RICETTA Ganache cremosa al Cioccolato al Latte

    1,00

    Squisita, cremosa e gustosa.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetta per farcire le torte soprattutto al cioccolato, come la Mud Cake al cioccolato, entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

    Questa Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

     

  • RICETTA Riccioli di Cioccolato per Decorazione

    1,00 0,00

    Decorazione golosa e semplice da realizzare.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetti per decorare le torte, coronano la Mud Cake al cioccolato farcita con la Ganache al Latte e Glassata con la Copertura da taglio perfetta, tutte ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

  • RICETTA Frosting al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.

  • RICETTA Ganache Cremosa al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,00 0,00

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.