cioccolato

Visualizzazione di 13-15 di 15 risultati

  • RICETTA Copertura al Cioccolato per Torte

    2,00

    Copertura al cioccolato per torte e Cup Cakes.

    Questa Copertura al cioccolato è bilanciata da Paola per permettere una cristallizzazione rapida della Copertura della torta ed in special modo un taglio perfetto della fetta…senza spaccature!

    Perfetta per glassare le torte è ideale inoltre per glassare golosi Cup Cakes, perché è l’ideale anche da mordere.

  • RICETTA Ganache cremosa al Cioccolato al Latte

    1,00

    Squisita, cremosa e gustosa.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetta per farcire le torte soprattutto al cioccolato, come la Mud Cake al cioccolato, entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

    Questa Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

     

  • RICETTA Riccioli di Cioccolato per Decorazione

    1,00 0,00

    Decorazione golosa e semplice da realizzare.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetti per decorare le torte, coronano la Mud Cake al cioccolato farcita con la Ganache al Latte e Glassata con la Copertura da taglio perfetta, tutte ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

1 2