cioccolato

Visualizzazione di tutti i 11 risultati

  • Crostata Artistica di Paola Azzolina

    Crostata Artistica – L’evoluzione artistica di una Crostata al Cioccolato (Video Corso)

    75,00

    Che tu sia un professionista, un appassionato evoluto oppure semplicemente un curioso, questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di una deliziosa ed Artistica Crostata al Cioccolato. Ideale per un compleanno o un pranzo Domenicale, se ti piacciono le Crostate, il Cioccolato e le Crostate golose, questo corso fa per te!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Tartufi alle Nocciole e Cioccolato al Latte

    3,50 0,00

    Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!

    Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!

    Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.

    Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Cake al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    1,00

    Cake ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno del Nonno o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Copertura al Cioccolato per Torte

    2,00

    Copertura al cioccolato per torte e Cup Cakes.

    Questa Copertura al cioccolato è bilanciata da Paola per permettere una cristallizzazione rapida della Copertura della torta ed in special modo un taglio perfetto della fetta…senza spaccature!

    Perfetta per glassare le torte è ideale inoltre per glassare golosi Cup Cakes, perché è l’ideale anche da mordere.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache cremosa al Cioccolato al Latte

    1,00

    Squisita, cremosa e gustosa.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetta per farcire le torte soprattutto al cioccolato, come la Mud Cake al cioccolato, entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

    Questa Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

     

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Riccioli di Cioccolato per Decorazione

    1,00 0,00

    Decorazione golosa e semplice da realizzare.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetti per decorare le torte, coronano la Mud Cake al cioccolato farcita con la Ganache al Latte e Glassata con la Copertura da taglio perfetta, tutte ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

    Aggiungi al carrello