cioccolato

Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati

  • RICETTA Torta al Cioccolato senza Farina e Zucchero

    2,00

    Questa torta è speciale, deliziosa e leggera.

    La torta al Cioccolato senza farina è perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e per chi desidera un dolce con pochissimo zucchero.

    Ideale dalla colazione alla merenda, oppure come base per le monoporzioni moderne.

    Totalmente senza farina, ne farina di frutta secca, nella sua ricetta non prevede neanche zuccheri aggiunti, se non quelli contenuti nel cioccolato.

  • Torta Assoluta al Cioccolato

    3,00
    Squisita, cremosa e gustosa…e soprattutto SUPER GOLOSA!

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno.

    Perfetta per tutte le voglie di cioccolato, queste ricette bilanciate da Paola sono ideali per allietare grandi e piccini!

    La Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

    Questa raccolta comprende 4 ricette:

    • Ricetta della torta al cioccolato
    • Ricetta della Ganache di farcitura
    • Ricetta della Copertura da taglio
    • Ricetta dei riccioli di cioccolato
  • Crostata Artistica – L’evoluzione artistica di una Crostata al Cioccolato (Video Corso)

    35,00

    Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di una deliziosa ed Artistica Crostata al Cioccolato. Ideale per un compleanno o un pranzo Domenicale, se ti piacciono le Crostate, il Cioccolato e le Crostate golose, questo corso fa per te!

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • RICETTA Tartufi alle Nocciole e Cioccolato al Latte

    3,50 0,00

    Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!

    Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!

    Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.

    Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!

  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

  • RICETTA Cake al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    1,00

    Cake ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno del Nonno o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

  • RICETTA Mud Cake al Cioccolato Fondente 55%

    2,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, una festa di Compleanno oppure come finitura di un dessert al piatto.

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore farcito con la Ganache al Latte e Glassato con la Copertura da taglio entrambe bilanciate da Paola per questa sua deliziosa Mud Cake al Cioccolato.

1 2