cioccolato bianco

Visualizzazione di tutti i 8 risultati

  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

  • RICETTA Cake al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    1,00

    Cake ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno del Nonno o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

  • RICETTA Cake alle Nocciole e Cioccolato Bianco

    2,00

    Dolce ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo, il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Frosting al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting alle Nocciole, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto dell’americana crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e la leggerezza.

  • RICETTA Ganache Cremosa al Cioccolato Bianco e Nocciole

    2,00 0,00

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons.

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

  • RICETTA Macarons alle Nocciole

    2,00 0,00

    Buoni e belli, questi Macarons possono essere perfetti come decorazione di dolci, torte e mono porzioni come ad esempio le attualissime Cream Tart!

    La Ganache cremosa al cioccolato bianco e Nocciole bilanciata da Paola, è la farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, e si presta benissimo anche come riempimento di questi deliziosi Macarons.