Visualizzazione di tutti i 5 risultati
Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.
Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.
Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.
Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.
Cake ideale per ogni occasione.
Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno del Nonno o della propria adorata figlia.
Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.
Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!
Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!
Dolce ideale per ogni occasione.
Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.
Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo, il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.