Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati
Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!
Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Vaso di Tulipani, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!
Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!
Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!
Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.
Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Paola ha scelto di inserire questo biscotto morbido al cocco, alternandolo ad
uno degli strati della torta al Cocco e Cioccolato al Latte, ma è possibile anche
utilizzare la ricetta per creare gustosissimi biscottini morbidi.
Come fare? Basterà creare delle semisfere di impasto con il supporto di un
pallinatore per gelato ed…infornare!
Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Cioccolato al Latte, è il perfetto
completamento per le torte spatolate.
Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna
farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.
Come non assaggiarlo!
Squisita, cremosa e gustosa.
Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come
finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!
Perfetta per farcire le torte soprattutto le più golose, come la Torta al Cocco,
entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!
Dolce ideale per ogni occasione.
Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno di un amico dalla
smisurata golosità.
Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!
Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.
Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.
Dolce incredibilmente goloso.
Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
mezzanotte. In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
caramello…Questo dolce è buono sempre!
Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
con il Caramello al Cioccolato Fondente!
Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!
Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!
Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.
Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!
Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!
Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.