Cake

Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

  • FOTO Tutorial Torta Cucina LIVELLO 5

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • FOTO Tutorial Torta Tulipani LIVELLO 4

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Vaso di Tulipani, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • Torta al profumo di Limone, Lamponi e Rosa

    0,00
    Dolce ideale per ogni occasione.

    Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente profumato e dall’aroma inconfondibile, nonostante le sue note ROSA nel colore e nel sapore, questa delizia riesce a stupire anche gli uomini dal gusto elegante e raffinato.

    Questa raccolta comprende:

    • Ricetta della Torta alle mandorle e profumo di limone
    • Ricetta della Glassa piangente alla Rosa
  • RICETTA Tartufi alle Nocciole e Cioccolato al Latte

    3,50 0,00

    Bellissimi, dorati e soprattutto squisiti!

    Ripieno cremoso e guscio croccante deliziosamente deliziosi!

    Questi deliziosi Snack di cioccolato e nocciole, rifiniti con FOGLIA ORO 23 KT totalmente COMMESTIBILE, possono essere utilizzati come rifinitura di una torta.

    Ideale coccola golosa o snack da gustare davanti ad un buon film, può essere apprezzato in ogni momento della giornata!

  • RICETTA Biscotto Morbido al Cocco

    1,50 0,00

    Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!

    Paola ha scelto di inserire questo biscotto morbido al cocco, alternandolo ad
    uno degli strati della torta al Cocco e Cioccolato al Latte, ma è possibile anche
    utilizzare la ricetta per creare gustosissimi biscottini morbidi.

    Come fare? Basterà creare delle semisfere di impasto con il supporto di un
    pallinatore per gelato ed…infornare!

  • RICETTA Frosting al Cioccolato al Latte

    2,00

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Cioccolato al Latte, è il perfetto
    completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna
    farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Come non assaggiarlo!

  • RICETTA Ganache Golosa al Cioccolato al Latte

    1,00

    Squisita, cremosa e gustosa.

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno oppure come
    finitura di un dessert al piatto…e perché no, anche sul pane!

    Perfetta per farcire le torte soprattutto le più golose, come la Torta al Cocco,
    entrambe ricette bilanciate da Paola per allietare grandi e piccini!

  • RICETTA Torta Golosa al Cocco

    1,50 0,00

    Dolce ideale per ogni occasione.
    Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno di un amico dalla
    smisurata golosità.

    Incredibilmente gustoso questa delizia riesce a stupire grandi e piccini!

  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

  • RICETTA Pasta di Zucchero Multiuso

    9,50

    Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!

    Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!

    Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.

    Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!

    Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!

     

    Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.

1 2