cake recipe

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Streusel doppiamente croccante senza riposo

    1,00 0,00

    Ideale per svariate tipologie di preparazioni, ad esempio a crudo su una torta da cuocere.

    Tradizionale la torta alle mandorle con frutti rossi finita con lo Streusel.

    Paola lo ha scelto come finitura croccante della Torta al cioccolato bianco e Caffè.

    Questa ricetta si presta molto anche sulla frutta oppure come elemento in un dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Cake al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    1,00

    Cake ideale per ogni occasione.

    Dal Pranzo della Domenica in famiglia, al compleanno del Nonno o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Ganache al caffè e cioccolato bianco

    1,50

    Farcitura ideale per tutte le masse montate al burro, si presta benissimo anche come riempimento dei Macarons. ..e perché no, da consumare a cucchiaiate!

    Cremosa, golosa e dal sapore delicato ed intenso, questo ricetta è bilanciata da Paola per esaltare al massimo il sapore assoluto del Caffè Espresso in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Frosting al Caffè Espresso e cioccolato bianco

    3,50

    Soffice e cremoso, questo squisito Frosting al Caffè, è il perfetto completamento per le torte spatolate.

    Degno sostituto della crema al burro, impreziosisce anche un pan di spagna farcito sostituendolo alla classica Panna Montata.

    Goloso e dal sapore delicato ed intenso, questa  ricetta è bilanciata da Paola ed ha il sapore identico, incredibile ed intramontabile della Coppa del Nonno ! Come dimenticarla!

    Aggiungi al carrello