cake design

Visualizzazione di tutti i 8 risultati

  • FOTO Tutorial Torta Cucina LIVELLO 5

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

    Aggiungi al carrello
  • Cake Pops – Dolcetti originali e gustosi (Video Corso)

    130,00 104,00

    Che tu sia un professionista, un appassionato evoluto oppure semplicemente un curioso, questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di incredibili Cake Pops. Ideali per compleanni, eventi e mille altre occasioni..come ad esempio il Natale, se ti piacciono i dolcetti golosi ed originali, questo corso fa per te!

    Aggiungi al carrello
  • Aggiungi al carrello
  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

    Aggiungi al carrello
  • RICETTA Pasta di Zucchero Multiuso

    9,50

    Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!

    Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!

    Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.

    Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!

    Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!

     

    Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.

    Aggiungi al carrello
  • Aggiungi al carrello
  • RICETTA Glassa Piangente alla Rosa e Lamponi

    1,50 0,00

    Glassa ideale per ogni tipologia di torta semplice, dal gusto delicato e modestamente dolce è bilanciata da Paola per esaltare e completare la Cake alle Mandorle, profumo di Limone e Gocce di Lamponi.

    Incredibilmente profumata e dall’aroma inconfondibile, nonostante le sue note ROSA nel colore e nel sapore, questa deliziosa Glassa Piangente riesce a stupire anche gli uomini dal gusto elegante e raffinato.

    Potrà arricchire anche delle semplici ciambelle da glassare.

    Aggiungi al carrello