cake design

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  • FOTO Tutorial Torta Cucina LIVELLO 5

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • FOTO Tutorial Torta Tulipani LIVELLO 4

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Vaso di Tulipani, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • RICETTA Impasto di Cereali

    1,50

    Massa ideale per creare volumi grandi ma leggeri.

    Tendenzialmente utilizzato come integrazione, o come sostitutivo di strutture di polistirolo, viene utilizzato nelle torte decorate per completare volumi irrealizzabili in torta per via della stabilità.

    Può essere scolpito o semplicemente glassato con cioccolato fuso e gustato come snack.

  • Torta al profumo di Limone, Lamponi e Rosa

    0,00
    Dolce ideale per ogni occasione.

    Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente profumato e dall’aroma inconfondibile, nonostante le sue note ROSA nel colore e nel sapore, questa delizia riesce a stupire anche gli uomini dal gusto elegante e raffinato.

    Questa raccolta comprende:

    • Ricetta della Torta alle mandorle e profumo di limone
    • Ricetta della Glassa piangente alla Rosa
  • Pasta FROLLA 3D (colored shortcrust pastry) – how to prepare the rose tart

    158,00 79,00

    THIS ONLINE CLASS language is in Italian with ENGLISH SUBTITLES

    Glade to introduce you the New Exclusive and Original Pasta Frolla 3D created by Paola Azzolina!

    With this special short pastry, multiple creations can be made. With incredible coloring, modeling and plasticity.
    It’s light, fragrant but at the same time not very sweet paste.
    It’s crumbly, ideal for the preparation of a wide range of finished products.

    Very versatile, it can be used to:
    – bases for single portions
    – bases for tarts/pies with cold filling and for baking
    – multiple types of biscuits given the very high ability to maintain the shape

    It’s perfect for creating 3D shapes that maintain color and definition even when cooking!

  • Cake Pops – Dolcetti originali e gustosi (Video Corso)

    69,00

    Questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di incredibili Cake Pops.
    Ideali per compleanni, eventi e mille altre occasioni..come ad esempio il Natale, se ti piacciono i dolcetti golosi ed originali, questo corso fa per te!

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

  • RICETTA Pasta di Zucchero Multiuso

    9,50

    Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!

    Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!

    Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.

    Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!

    Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!

     

    Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.

  • RICETTA Glassa Piangente alla Rosa e Lamponi

    0,00

    Glassa ideale per ogni tipologia di torta semplice, dal gusto delicato e modestamente dolce è bilanciata da Paola per esaltare e completare la Cake alle Mandorle, profumo di Limone e Gocce di Lamponi.

    Incredibilmente profumata e dall’aroma inconfondibile, nonostante le sue note ROSA nel colore e nel sapore, questa deliziosa Glassa Piangente riesce a stupire anche gli uomini dal gusto elegante e raffinato.

    Potrà arricchire anche delle semplici ciambelle da glassare.