Corsi di Cucina Roma – Corso di Cake Design – Corso completo di Teoria e Pratica

Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.

Corso di Pasticceria e Cake Design a Roma – Lezioni di Teoria e Pratica

Azzolina Quilling Edible Tecnique

Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]

Quanto ti costa sbagliare una ricetta?

” Perchè fare un corso? Online si trova di tutto gratuitamente! ” E’ interessante avere accesso alle informazioni gratuite. Questo ci permette, in teoria, di poter imparare senza spendere un […]

L’importanza di leggere una ricetta

Mi imbatto molto spesso nella risposta: ” E’ vero! Non avevo letto! ” La pasticceria è una scienza. L’accento non va posto soltanto sulla lista degli ingredienti, ma soprattutto sul […]