Torte di compleanno alla Panna

Prendi spunto dal tutorial per decorare la tua torta! A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere […]

Corsi di Cucina Roma – Corso di Cake Design – Corso completo di Teoria e Pratica

Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.

Corso di Pasticceria e Cake Design a Roma – Lezioni di Teoria e Pratica

Azzolina Quilling Edible Tecnique

Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]

Ti è avanzato un po’ di impasto del Pan di Spagna?

Se hai preparato il tuo impasto del Pan di Spagna ed hai già riempito la teglia all’altezza giusta, ti consiglio di non aggiungere la massa in più, perché troppo impasto […]