Skip to content
Paola AzzolinaPaola Azzolina
  • Menu
  • Carrello
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi / Registrati
  • Carrello / 0,00€ Carrello

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

Consigli utili, News

Corso di Specializzazione in Cake Design

Pubblicato il 5 Settembre 20215 Settembre 2021 da Paola Azzolina
05
Set

Il primo corso Professionale di Cake Design con il programma più completo. Il primo corso Professionale di Cake Design con il programma più completo !!!! Questo corso è rivolto a tutti coloro che desiderano […]

Continua a leggere →
Inserito in Consigli utili, News  |  Taggato cake design, cake design masterclass, chef paola azzolina, corsi cake design, corsi cake design roma 2021, corso cake design, corso cake design 2021, corso cake design roma, corso pasticceria, corso pasticceria roma, corso professionale roma cake design, corso roma, corso torte decorate, fiori di crema al burro, ghiaccia reale, paola azzolina, rose in pasta di zucchero, royal icing, sugarpaste, torta decorata
Cerca
Categorie
  • Consigli utili
  • News
Copyright 2022 by Paola Azzolina - P.Iva:14065441009 - Termini e condizioni - Policy policy - Powered by gSoft IT Solutions
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi
  • Newsletter

Accedi

Password dimenticata?

Registrati

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.