Prendi spunto dal tutorial per decorare la tua torta! A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere […]
Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.
Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]
Stanca di buttare la spesa? …e di riuscire nelle preparazioni a volte si ed altre volte no? Ecco una frase molto gettonata: La ricetta mi viene bene quasi sempre. Cosa […]
” Perchè fare un corso? Online si trova di tutto gratuitamente! ” E’ interessante avere accesso alle informazioni gratuite. Questo ci permette, in teoria, di poter imparare senza spendere un […]
Mi imbatto molto spesso nella risposta: ” E’ vero! Non avevo letto! ” La pasticceria è una scienza. L’accento non va posto soltanto sulla lista degli ingredienti, ma soprattutto sul […]