Skip to content
Paola AzzolinaPaola Azzolina
  • Menu
  • Carrello
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi / Registrati
  • Carrello / 0,00€ Carrello

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

Consigli utili, News

Come utilizzare la Sac a Poche

Pubblicato il 3 Ottobre 20213 Ottobre 2021 da Paola Azzolina
03
Ott

Guarda il video!

Continua a leggere →
Inserito in Consigli utili, News  |  Taggato cake design, come colorare la panna montata, come montare la panna, corso cake design roma, corso roma, corso torte decorate, decorazioni di panna, fiori di crema al burro, ghiaccia reale, la panna non monta, la panna si strappa, panna e fragole, panna montata, panna semi montata, paola azzolina, pasticceria roma, roma panna, rose di panna, royal icing, sac a poche, sacca posh, torta di panna
Cerca
Categorie
  • Consigli utili
  • News
Copyright 2022 by Paola Azzolina - P.Iva:14065441009 - Termini e condizioni - Policy policy - Powered by gSoft IT Solutions
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi
  • Newsletter

Accedi

Password dimenticata?

Registrati

Un link per impostare una nuova password verrĂ  inviato al tuo indirizzo email.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.