Corsi di Cucina Roma – Corso di Cake Design – Corso completo di Teoria e Pratica

Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.

Corso di Pasticceria e Cake Design a Roma – Lezioni di Teoria e Pratica

Azzolina Quilling Edible Tecnique

Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]

Corso Completo di Cake Design

PROGRAMMA DEL CORSO PRIMA LEZIONE TEORIA: Cos’è il cake design, forme e chiavi di lettura. Come individuare e sviluppare le proprie attitudini per accrescere il proprio Know How. Cos’è e […]

Scuola di Pasticceria

Paola Azzolina mette a disposizione il suo sapere per realizzare corsi mirati in base alle esigenze dei clienti, professionisti, appassionati e neofiti. Propone ricerca, sviluppo e studio per l’innovazione, da […]