Skip to content
Paola AzzolinaPaola Azzolina
  • Menu
  • Carrello
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi / Registrati
  • Carrello / 0,00€ Carrello

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

Consigli utili, News

Torte di compleanno alla Panna

Pubblicato il 3 Ottobre 20213 Ottobre 2021 da Paola Azzolina
03
Ott

Prendi spunto dal tutorial per decorare la tua torta! A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere […]

Continua a leggere →
Inserito in Consigli utili, News  |  Taggato cake design, cake design masterclass, come colorare la panna montata, come montare la panna, corso cake design, corso cake design roma, corso roma, corso torte decorate, decorazioni di panna, fa caldo e la torta, fiori di crema al burro, ghiaccia reale, la panna non monta, la panna si strappa, la torta si scioglie, panna, panna e fragole, panna montata, panna semi montata, paola azzolina, ricetta torta, roma panna, rose di panna, royal icing, torta, Torta avanzata, torta di compleanno, torta di panna, torta estiva, torta in estate, torta lucida
Cerca
Categorie
  • Consigli utili
  • News
Copyright 2023 by Paola Azzolina - P.Iva:14065441009 - Termini e condizioni - Policy policy - Powered by gSoft IT Solutions
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi
  • Newsletter

Accedi

Password dimenticata?

Registrati

Un link per impostare una nuova password verrà inviato al tuo indirizzo email.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.