Skip to content
Paola AzzolinaPaola Azzolina
  • Menu
  • Carrello
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi / Registrati
  • Carrello / 0,00€ Carrello

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.

Consigli utili

Come fare un conetto di carta forno per ghiaccia reale

Pubblicato il 1 Aprile 20201 Aprile 2020 da Paola Azzolina
01
Apr

Se stai leggendo questo articolo probabilmente hai deciso di decorare i tuoi deliziosi biscotti con la ghiaccia reale ma, ahimè, ti sei accorta che le sac a poche monouso sono […]

Continua a leggere →
Inserito in Consigli utili  |  Taggato come fare il conetto di carta forno, come fare un conetto di carta forno, come fare un cono di carta forno, come fare un cornetto di carta forno, come realizzare un conetto di carta forno, conetto per cioccolato, conetto per ghiaccia, conetto per pasticceria, cornetto per ghiaccia, decorare biscotti, decorazioni al cornetto, ghiaccia reale, paola azzolina, paper piping bag, royal icing, sac a poche, sac a poche fai da te Lascia un commento
Cerca
Categorie
  • Consigli utili
  • News
Copyright 2021 by Paola Azzolina - P.Iva:14065441009 - Termini e condizioni - Policy policy - Powered by gSoft IT Solutions
  • Scuola di Pasticceria
  • Ricette
  • Video Corsi
  • Consigli
  • Pasta frolla 3D®
  • Paola Azzolina
  • Accedi
  • Newsletter

Accedi

Password dimenticata?

Registrati

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.