PAOLA AZZOLINA
L’Artista
Biografia
Il mio lavoro
Gallery Torte d’Autore
Pasta Frolla 3D®
Consigli e Ricette
Consigli Utili
Ricette
Corsi e Video Corsi
Corsi
Video Corsi
Area Riservata
Contatti
Corsi e Video Corsi
Corsi
Video Corsi
Area Riservata
Contatti
0
Mousse al cocco e ribes con glassa a specchio a pois
Crostata con crema pasticcera e fragole
14 Febbraio 2020
Biscotti decorati con Ghiaccia Reale
14 Febbraio 2020
0
Pubblicato
admpazzo
il
14 Febbraio 2020
Categorie
Torte moderne e dessert al piatto
Date
14 Febbraio 2020
Articoli correlati
14 Febbraio 2020
Mousse lamponi e mascarpone con Rosa in pasta di zucchero
Leggi tutto
28 Dicembre 2018
Pavlova 3 – Dessert al piatto
Leggi tutto
28 Dicembre 2018
Pavlova 2 – Dessert al piatto
Leggi tutto
0