Sac a Poche..Croce e Delizia

Come colorare la Pasta di Zucchero
23/04/2019
Mostra tutti

Sac a Poche..Croce e Delizia

La Sac a Poche è un tabù?

Vorresti decorare una torta con la panna montata ma la Sac a Poche è il tuo incubo in cucina?

I ciuffetti di crema ti vengono tutti diversi?

Non preoccuparti! E’ normale!

Molte persone riscontrano le stesse criticità, ed è per questa ragione che tra i corsi in programma ho ideato un Corso Pratico Monotematico sull’utilizzo della Sac a Poche.

A chi è rivolto il Corso?

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare, migliorare o perfezionare la manualità nell’utilizzo della Sac a Poche.

Permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria.

Grande attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della Sac a Poche che verranno affinate durante il percorso.

Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.

E se ti piacciono i fiori di crema al burro, clicca sotto e potrai vedere il video realizzato durante una lezione.

A presto!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.