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Apparentemente semplici da utilizzare, molto spesso dopo l’utilizzo si possono riscontrare imperfezioni nella precisione del taglio della decorazione.

Vediamo insieme come migliorare il taglio e l’estrusione.

Per prima cosa è necessario stendere la Pasta di Zucchero oppure la Pasta Frolla o qualsivoglia tipologia di Pasta da ritagliare, di uno spessore inferiore rispetto alla profondità compreso tra l’apertura dello stampo e lo stantuffo di espulsione.

Approssimativamente lo spessore dovrà essere inferiore ai 3 mm.

Posiziona la Pasta da ritagliare su una superficie rigida (piano di lavoro) evitando quindi tappetini in silicone (essendo elastici non agevolano il taglio)

Appoggia il tagliapasta e applica una forte pressione pressando omogeneamente perimetralmente su tutto lo stampo SENZA spingere sullo stantuffo.

Per assicurare un taglio perfetto continua ad effettuare la stessa pressione, ruotando lo stampo in senso orario ed antiorario, sfruttando il piano di lavoro rigido come controstampo.

Solleva lo stampo ed esercita una pressione sullo stantuffo per espellere la decorazione. Lascia asciugare per qualche decina di minuti la decorazione prima di maneggiarla.

Buon divertimento!

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