Corso di Cake Design

Corso di Specializzazione in Cake Design

SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN

Vuoi specializzarti nel Cake Design?
Il Corso di Specializzazione in Cake Design ideato dalla Chef Paola Azzolina è un’esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcakes: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti.

Questo Corso di specializzazione in Cake Design ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria.
In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design.

OBIETTIVI DEL CORSO

L’obiettivo del corso di specializzazione è fornire agli allievi le competenze teoriche e pratiche per lavorare come cake designer professionisti, realizzando e decorando torte, tortini, cupcake e muffin con eleganza e buon gusto.

MATERIALI FORNITI E REQUISITI

Per partecipare al Corso di Specializzazione ti saranno forniti i libri di testo ideati e costruiti dalla Chef Paola Azzolina

È necessario possedere buona manualità, creatività e passione per la preparazione di dolci.

Un pensiero su “Corso di Cake Design

  1. sara.giuliani25 dice:

    Ho partecipato a molti corsi e la mia esperienza è stata molto positiva!! devo ringraziare in primis Paola Azzolina, professionista eccellente, con grandissime capacità …

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