Shop

Visualizzazione di 1-12 di 54 risultati

  • FOTO Tutorial Torta Cucina LIVELLO 5

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Cucina Giocattolo, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • FOTO Tutorial Torta Tulipani LIVELLO 4

    4,50 0,00

    Con questo tutorial fotografico, oltre alla mera realizzazione di questa bellissima Torta Vaso di Tulipani, scoprirai tantissimi trucchi sul Cake Design firmati Paola Azzolina!

  • RICETTA Chocolate Chip Cookies

    2,50 0,00

    A pranzo, cena o colazione. In borsa, in ufficio, sul divano.
    Il Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica.

    Chocolate Chip Cookies. What else?

  • RICETTA Impasto di Cereali

    1,50

    Massa ideale per creare volumi grandi ma leggeri.

    Tendenzialmente utilizzato come integrazione, o come sostitutivo di strutture di polistirolo, viene utilizzato nelle torte decorate per completare volumi irrealizzabili in torta per via della stabilità.

    Può essere scolpito o semplicemente glassato con cioccolato fuso e gustato come snack.

  • RICETTA Torta al Cioccolato senza Farina e Zucchero

    2,00

    Questa torta è speciale, deliziosa e leggera.

    La torta al Cioccolato senza farina è perfetta per celiaci, intolleranti al glutine e per chi desidera un dolce con pochissimo zucchero.

    Ideale dalla colazione alla merenda, oppure come base per le monoporzioni moderne.

    Totalmente senza farina, ne farina di frutta secca, nella sua ricetta non prevede neanche zuccheri aggiunti, se non quelli contenuti nel cioccolato.

  • Torta al profumo di Limone, Lamponi e Rosa

    0,00
    Dolce ideale per ogni occasione.

    Dalla Colazione della Domenica in famiglia, al compleanno della Mamma o della propria adorata figlia.

    Incredibilmente profumato e dall’aroma inconfondibile, nonostante le sue note ROSA nel colore e nel sapore, questa delizia riesce a stupire anche gli uomini dal gusto elegante e raffinato.

    Questa raccolta comprende:

    • Ricetta della Torta alle mandorle e profumo di limone
    • Ricetta della Glassa piangente alla Rosa
  • Torta alla Liquirizia Finocchio ed Anice Stellato

    3,50
    Questa deliziosa e fresca torta semisfera alla Liquirizia, farcita con un profumato Curd al Finocchio e ricoperta dal delizioso Frosting al cioccolato bianco ed Anice Stellato è bilanciata da Paola per unire un gusto ricco e profumato.

    La combinazione di questi ingredienti stupisce il palato con incredibile gusto e freschezza.

    Questa raccolta comprende:

    • Ricetta di Cake alla liquirizia
    • Ricetta di Curd al finocchio
    • Ricetta di Frosting al Cioccolato bianco ed Anice Stellato
  • Torta Assoluta al Cioccolato

    3,00
    Squisita, cremosa e gustosa…e soprattutto SUPER GOLOSA!

    Ideale per le colazioni, le merende, una torta di Compleanno.

    Perfetta per tutte le voglie di cioccolato, queste ricette bilanciate da Paola sono ideali per allietare grandi e piccini!

    La Ganache speciale è ideale anche per la farcitura dei Macarons.

    Questa raccolta comprende 4 ricette:

    • Ricetta della torta al cioccolato
    • Ricetta della Ganache di farcitura
    • Ricetta della Copertura da taglio
    • Ricetta dei riccioli di cioccolato
  • Torta Assoluta alle Nocciole e Cioccolato bianco

    3,50

    Incredibilmente goloso e dall’aroma inconfondibile, questo dolce è bilanciato da Paola per esaltare al massimo, il sapore assoluto della Nocciola in purezza, ed apprezzarne la cremosità e morbidezza per molti giorni.

    Questa raccolta comprende:

    • Ricetta di Cake alle Nocciole e cioccolato bianco
    • Ricetta di Ganache cremosa alle Nocciole e cioccolato bianco
    • Ricetta di Frosting alle Nocciole
    • Ricetta di Macarons alle Nocciole
  • Pasta FROLLA 3D – Crostata con le rose

    158,00

    Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da Paola Azzolina!

    Con questa speciale Pasta Frolla, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti.

    Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l’altissima capacità di mantenere la forma.

    E’ perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!

    E’ ideale per essere modellata con tutti gli strumenti destinati al Cake Design, mantenendo un livello altissimo di definizione dei dettagli.

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

  • TABELLA PER LE PROPORZIONI DEGLI IMPASTI

    4,70

    Finalmente disponibile la Tabella Matematica per la proporzione degli impasti!

    Hai una ricetta perfetta per una tortiera rotonda da 24 cm e adesso vuoi preparare la stessa torta in una tortiera quadrata da 30cm?

    Finalmente puoi farlo in modo veloce semplice e sicuro!

    Digitando nelle apposite caselle le quantità dei tuoi ingredienti, potrai automaticamente generare tutte le proporzioni per creare le tue torte senza scarto e risparmiando sulla spesa e sul tuo prezioso tempo!

  • Pasta FROLLA 3D – Crostata Orsetto

    158,00

    Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da Paola Azzolina!

    Con questa speciale Pasta Frolla, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti.

    Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l’altissima capacità di mantenere la forma.

    E’ perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!

    LA FRUIZIONE DEL VIDEO CORSO E’ ILLIMITATA NEL TEMPO. Disponibile 24 H su 24 e 7 GIORNI su 7! 

1 2 3 4 5