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  • Cake Pops – Dolcetti originali e gustosi (Video Corso)

    130,00

    Che tu sia un professionista, un appassionato evoluto oppure semplicemente un curioso, questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di incredibili Cake Pops. Ideali per compleanni, eventi e mille altre occasioni..come ad esempio il Natale, se ti piacciono i dolcetti golosi ed originali, questo corso fa per te!

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  • Crostata Artistica di Paola Azzolina

    Crostata Artistica – L’evoluzione artistica di una Crostata al Cioccolato (Video Corso)

    75,00

    Che tu sia un professionista, un appassionato evoluto oppure semplicemente un curioso, questo video corso ti sarà di supporto per la preparazione di una deliziosa ed Artistica Crostata al Cioccolato. Ideale per un compleanno o un pranzo Domenicale, se ti piacciono le Crostate, il Cioccolato e le Crostate golose, questo corso fa per te!

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  • Paste e Colori Alimentari – Paste per la decorazione e colori alimentari (Video Corso)

    35,00

    Le Chiavi d’Oro per la scelta delle materie prime per la decorazione e le tecniche di utilizzo dei colori alimentari

    Che tu sia un professionista, un appassionato evoluto oppure semplicemente un curioso, questo video corso ti sarà estremamente utile per la preparazione di qualsivoglia dolce decorato o semplicemente colorato. Una Wedding Cake, una torta per un compleanno oppure per un anniversario, una mousse, una torta moderna piuttosto che un semplice Cake Topper, se desideri comprendere quali paste acquistare, quali colori utilizzare e soprattutto quale sia l’esatta destinazione d’uso, questo corso fa per te!

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  • Torta a Piani – Le chiavi d’oro per la realizzazione di una torta a piani (Video Corso)

    190,00

    Che tu sia un professionista, un appassionato evoluto oppure semplicemente un curioso, questo video corso ti sarà estremamente utile per la preparazione di qualsivoglia torta a piani. Una Wedding Cake, una torta per un compleanno oppure per un anniversario e perchè non per un evento aziendale? E se ti piacciono le Naked Cake, questo corso fa per te! Basterà non rivestire la torta con la pasta di zucchero ma seguire attentamente tutti gli altri passaggi! Sono esattamente quelli che stai cercando!

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  • RICETTA Pasta di Gomma – Gumpaste

    9,50

    Molto elastica, si asciuga rapidamente ma non troppo, è la ricetta perfetta di Pasta di Gomma.

    Totalmente inodore, questa ricetta di Pasta di Gomma – Gumpaste totalmente bilanciata e ideata da Paola è perfetta per la realizzazione di fiori realistici di ogni genere, con o senza wires (ferretti)

    Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!

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  • RICETTA Caramello Morbido al Cioccolato Fondente

    2,00

    Questo Caramello al cioccolato fondente è bilanciato per poter rendere
    maggiormente goloso qualsiasi dolce senza però esagerare con la dolcezza.

    Perfetto completamento del Brownie al Cioccolato Fondente, è ideale inoltre
    per arricchire gelati, merende o dessert al piatto.

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  • RICETTA Brownie al Cioccolato Fondente

    1,50 0,00

    Dolce incredibilmente goloso.

    Ideale per la colazione, la merenda, pranzo, cena, come spuntino di
    mezzanotte
    . In estate oppure in inverno, con gelato oppure al
    caramello…Questo dolce è buono sempre!

    Il suo sapore ricco, deciso ma al contempo goloso e durevole nella sua
    incredibile umidità, raggiunge decisamente il suo massimo splendore glassato
    con il Caramello al Cioccolato Fondente!

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  • RICETTA Pasta di Zucchero Multiuso

    9,50

    Setosa al tatto, molto elastica è la ricetta perfetta!

    Finalmente una pasta di zucchero dal sapore molto delicato e dal profumo quasi impercettibile, questa ricetta totalmente bilanciata e ideata da Paola, si presenta con delle caratteristiche tali da prestarsi benissimo per rivestire torte, biscotti e dolcetti di ogni tipo senza rovinarne il gusto originale…anche perché non è dolce come le altre!

    Utilizzata tal quale è perfetta anche per creare le decorazioni.

    Veloce e semplice da preparare si risparmia moltissimo in TEMPO e DENARO!

    Preparala un paio di volte ed ammortizzi il costo della ricetta e poi continua a prepararla per sempre!…Risparmio e disponibilità a tutte le ore!

     

    Questa ricetta non è consigliata soltanto per la realizzazione di fiori su ferretto, (per il quale è invece disponibile la ricetta della Gum Paste, anch’essa bilanciata da Paola) e per il Modelling estremo.

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  • RICETTA Panna Montata al Cioccolato Bianco

    1,50 0,00

    Soffice e cremosa, questa squisita Panna Montata al Cioccolato bianco, è
    ideale sostituto della tradizionale Panna Montata

    Golosa e dal sapore delicato, questa ricetta è bilanciata da Paola
    per addolcire la panna senza l’utilizzo diretto dello zucchero e per dare una
    struttura diversa, un pochino più corposa, alla panna montata.

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  • RICETTA Gel di Ribes

    1,50 0,00

    Il Gel di Ribes, è un denso e saporito gel fluido di ribes.

    Ideale per intensificare il sapore della frutta fresca nella Torta Pavlova o in
    qualsivoglia torta alla frutta, la sua caratteristica è di rimanere fluido ma non
    liquido e non è una gelatina.   E’ squisito anche come finitura di una Panna Cotta oppure di una coppa di
    crema o di gelato.

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  • RICETTA Base Meringa per Torta Pavlova

    2,00

    Soffice e morbida al suo interno e friabile all’esterno, è la base perfetta per la Torta
    Pavlova tradizionale ai Lamponi e per tutto ciò che la tua fantasia propone!

    Per preparare la Torta Pavlova, puoi finire la Base di Meringa con semplice Panna
    Montata oppure con la Panna Montata al cioccolato bianco ed il Gel di Ribes, ricette
    bilanciate da Paola per correggere la perdita di liquidi e l’aspetto imperfetto tipici della
    Panna Montata ed il Gel di Ribes per contrastare la dolcezza della torta ed
    intensificarne il sapore.

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