fbpx

Frolla 3D

Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D firmata Paola Azzolina!

La nuova era della decorazione dolce! E' colorabile!
Non perde la brillantezza del colore e non si deforma in cottura! Si modella benissimo ed è molto versatile!

Con questa speciale Pasta Frolla, infatti, si possono realizzare molteplici creazioni. Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed ha una bassa capacità di assorbire l'umidità dell'ambiente, infatti non perde facilmente croccantezza ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti. Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l'altissima capacità di mantenere la forma.

E' perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura! E' ideale per essere modellata con tutti gli strumenti destinati al Cake Design.Può essere ritagliata con stampi ad espulsione, per realizzare dalle margherite alle rose, molto piccole e molto grandi, mantenendo un livello altissimo di definizione dei dettagli in entrambi i casi. Inoltre la si può stampare con i mould di silicone per realizzare ad esempio orsetti 3D, conchiglie oppure fiori sui quali si possono disegnare i dettagli con i pennarelli alimentari o pitturandone la superficie a pennello. Si presta all'utilizzo dei tappetini ad impressione, mantenendo perfettamente l'effetto di ricamo impresso.

Con questa Originale Pasta Frolla 3D studiata e bilanciata da Paola, si possono realizzare anche dei bellissimi biscotti giganti! Una originale idea per i regali di Natale!...oppure per un battesimo! Inoltre grande amica del tempo, infatti, colorando la stessa Pasta Frolla 3D, sarà possibile dimezzare i tempi di realizzazione di biscotti e crostate creative, perchè non sarà più necessario applicare la decorazione di pasta di zucchero oppure di cioccolato o ghiaccia!
Difetti? Si, Qualcuno!....ma tutti assolutamente superabili con l'esperienza nella lavorazione.
Registrations
No Registration form is selected.
(Click on the star on form card to select)
Please login to view this page.
Please login to view this page.
Please login to view this page.