INSEGNO CON PASSIONE

La cucina è di per sé scienza,

sta al cuoco farla diventare arte.

cit. Gualtiero Marchesi

Durante la mia attività ho affinato la preparazione nella meravigliosa arte della pasticceria, della cioccolateria e del cake design.
In questi ultimi 12 anni ho studiato, imparato, ho provato, sbagliato e riprovato ancora, con passione e pazienza, fino a comprendere le "alchimie" della materia.
Oggi metto a disposizione la mia esperienza nel settore come docente nei corsi di particceria e cake design che svolgo all'interno delle più prestigiose scuole di cucina. Collaboro attivamente con l'Italian Chef Academy di Roma e con molte altre accademie Professionali, nelle quali insegno ai giovani allievi le basi della pasticceria classica e moderna.
Organizzo corsi di Cake Design per appassionati e professionisti, che vogliono comprendere bene questo settore. Mi occupo principalmente di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti per le aziende del settore..e scrivo libri per le case Editrici e come Ghostwriter freelance.
Sono membro della FIPGC "'Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria"

La ricercatezza degli ingredienti. Quel profumo dolce che inebria lo spirito, che ti fa soffermare quanto basta per chiudere gli occhi in silenzio e respirare profondamente. Questa è per me la pasticceria.


Vuoi imparare quest' arte?

Se desideri imparare anche tu a realizzare delle bellissime torte decorate ed altre meraviglie della pasticceria, consulta il calendario delle prossime lezioni