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Corso Pratico di SPECIALIZZAZIONE sulla ”Sac a Poche”

22 Settembre 2022 - 09:30 - 24 Settembre 2022 - 18:30

€ 299 - ULTIMO POSTO DISPONIBILE

Corso Pratico di SPECIALIZZAZIONE sulla ”Sac a Poche”

  • ROMA – Il 22-23-24 Settembre 2022 – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
  • 3 giorni di formazione intensiva
  • 24 Ore fianco a fianco con la Chef Paola Azzolina e le sue assistenti
  • Corso a numero chiuso – 6 partecipanti massimo

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 299 (iva inclusa)

  • 1° Acconto: € 139 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 160 (iva inclusa) entro il 22 Settembre 2022

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO


A CHI E’ RIVOLTO
Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria.
Massima attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della sac a poche che verranno affinate durante il percorso.

Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.

E’ rivolto quindi a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.

DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni

Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore.  Il 22-23-24 Settembre 2022.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.


PROGRAMMA DEL CORSO

1. Giovedì 22 Settembre

  • Preparazione della crema al burro
  • Preparazione della ganache montata
  • Preparazione della meringa italiana
  • Preparazione delle meringhe a forma di rose
  • Preparazione del Marshmallow
  • Preparazione della Pasta frolla di precisione per i biscotti
  • Preparazione dei cupcakes
  • Apprendimento delle Tecniche di Base ed allenamento con tutte le diverse tipologie di masse.
  • Decorazioni base su Torta di Polistirolo.
  • I partecipanti prepareranno le ricette in coppia ed eseguiranno l’allenamento singolarmente.

 

2. Venerdì 23 Settembre

  • Apprendimento delle Tecniche di Base FIORI SU SPILLO ed allenamento intensivo.
  • I partecipanti eseguiranno l’allenamento singolarmente, su dummie e cupcakes.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente la propria Torta di Polistirolo decorata con la tecnica dei FIORI SU SPILLO.

 

3. Sabato 24 Settembre

  • Preparazione della ghiaccia reale
  • Apprendimento delle Tecniche di Base di utilizzo della ghiaccia reale ed allenamento con esercizi di base.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una serie di biscotti decorati utilizzando le Tecniche di RUN OUT e l’applicazione di decorazioni e fiori di rifinitura realizzati in ghiaccia reale.

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!

leggi i TERMINI E CONDIZIONI 

 

Tickets

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