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Corso Pratico di SPECIALIZZAZIONE sulla ”Sac a Poche”
22 Settembre 2022 - 09:30 - 24 Settembre 2022 - 18:30

Corso Pratico di SPECIALIZZAZIONE sulla ”Sac a Poche”
- ROMA – Il 22-23-24 Settembre 2022 – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
- 3 giorni di formazione intensiva
- 24 Ore fianco a fianco con la Chef Paola Azzolina e le sue assistenti
- Corso a numero chiuso – 6 partecipanti massimo
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 299 (iva inclusa)
- 1° Acconto: € 139 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
- Saldo a differenza: € 160 (iva inclusa) entro il 22 Settembre 2022
ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni
Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO
A CHI E’ RIVOLTO
Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria.
Massima attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della sac a poche che verranno affinate durante il percorso.
Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.
E’ rivolto quindi a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.
DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni
Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore. Il 22-23-24 Settembre 2022.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.
PROGRAMMA DEL CORSO
1. Giovedì 22 Settembre
- Preparazione della crema al burro
- Preparazione della ganache montata
- Preparazione della meringa italiana
- Preparazione delle meringhe a forma di rose
- Preparazione del Marshmallow
- Preparazione della Pasta frolla di precisione per i biscotti
- Preparazione dei cupcakes
- Apprendimento delle Tecniche di Base ed allenamento con tutte le diverse tipologie di masse.
- Decorazioni base su Torta di Polistirolo.
- I partecipanti prepareranno le ricette in coppia ed eseguiranno l’allenamento singolarmente.
2. Venerdì 23 Settembre
- Apprendimento delle Tecniche di Base FIORI SU SPILLO ed allenamento intensivo.
- I partecipanti eseguiranno l’allenamento singolarmente, su dummie e cupcakes.
- I partecipanti realizzeranno singolarmente la propria Torta di Polistirolo decorata con la tecnica dei FIORI SU SPILLO.
3. Sabato 24 Settembre
- Preparazione della ghiaccia reale
- Apprendimento delle Tecniche di Base di utilizzo della ghiaccia reale ed allenamento con esercizi di base.
- I partecipanti realizzeranno singolarmente una serie di biscotti decorati utilizzando le Tecniche di RUN OUT e l’applicazione di decorazioni e fiori di rifinitura realizzati in ghiaccia reale.
Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.
PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!
leggi i TERMINI E CONDIZIONI