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Mousse & Mirror Glaze

10 Luglio 2019 - 09:30 - 16:30

150 € (iva inclusa)
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Corso di Formazione Monotematico ”Mousse & Mirror Glaze” 

  • Unico Appuntamento. Il Mercoledì 10 Luglio 2019, dalle 9:30 alle 16,30 (nella durata del corso è prevista una pausa per un Coffee Break)
  • 7 Ore
  • 9 partecipanti massimo

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 150 (iva inclusa)

  • 1° Acconto: € 75      PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 75 entro il 10 Luglio 2019

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO Questo corso aperto a tutti gli appassionati che abbiano un minimo di esperienza di pasticceria, anche casalinga, e permette di realizzare questa deliziosa e fresca mousse, adatta a tutte le stagioni e specialmente in estate! La dolcezza della mousse al cocco in contrasto con il gusto aspro dei ribes dal meraviglioso colore rosso intenso, rifinita da una lucidissima glassa a specchio a pois decorata con rose di zucchero realizzate a mano. A CHI E’ RIVOLTO Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare la preparazione di una Torta Moderna ed il suo assemblaggio. Dolce ideale per tutte le stagioni ed in special modo d’ESTATE! DATE E LOCATION Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma. A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea  A fermata San Giovanni, ad ospitare il gruppo di amatori artigiani del dolce sarà un altrettanto artistico stabile. Gli ambienti semplici ed informali sono volti ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni Il corso avrà una durata di 1 incontro di 7 ore. Il 10 Luglio 2019.  Dalle ore 9,30 alle ore 16,30 con un intervallo di un’ora per un Coffee Break.

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PROGRAMMA DEL CORSO

  • Preparazione del bisquit.
  • Preparazione dell’inserto di ribes (ricetta adattabile a tutti i ‘’singoli’’ frutti rossi)
  • Preparazione della mousse.
  • Preparazione della Glassa Lucida a specchio.
  • Preparazione delle Rose di pasta di zucchero in coordinato.
  • Assemblaggio con stratificazione perfetta, glassatura e finitura con roselline.
  • I partecipanti lavoreranno in gruppo ed eseguiranno la preparazione della mousse e del ripieno di frutta.
  • Ogni partecipante assemblerà e glasserà la propria, deliziosa, torta moderna ed eseguirà la realizzazione delle rose di pasta di zucchero in coordinato.

 

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Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI! leggi i TERMINI E CONDIZIONI [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]

Luogo

San Giovanni – Roma – Via Locri
Via Locri
Roma, RM 00182 Italia
+ Google Maps

Organizzatore

Paola Azzolina