Mousse & Mirror Glaze

COME PRENOTARE

Prenota il tuo posto acquistando il biglietto:

  • Clicca sul Corso al quale desideri partecipare
  • Sulla pagina del Corso che hai scelto trovi il programma ed il costo
  • Scorri la pagina fino in fondo e troverai il box dei biglietti (dopo la mappa geografica)
  • Inserisci nell'apposita casella il numero dei biglietti che desideri acquistare
  • Procedi cliccando Aggiungi al Carrello
  • Completa l'acquisto inserendo i tuoi dati e scegliendo il metodo di pagamento (carta di credito – PayPal – bonifico)

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Mousse & Mirror Glaze

10/07/2019 - 09:30 - 16:30

75€

Corso di Formazione Monotematico ”Mousse & Mirror Glaze” 

  • Unico Appuntamento. Il Mercoledì 10 Luglio 2019, dalle 9:30 alle 16,30 (nella durata del corso è prevista una pausa per un Coffee Break)
  • 7 Ore
  • 9 partecipanti massimo

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 150 (iva inclusa)

  • 1° Acconto: € 75      PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 75 entro il 10 Luglio 2019

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO Questo corso aperto a tutti gli appassionati che abbiano un minimo di esperienza di pasticceria, anche casalinga, e permette di realizzare questa deliziosa e fresca mousse, adatta a tutte le stagioni e specialmente in estate! La dolcezza della mousse al cocco in contrasto con il gusto aspro dei ribes dal meraviglioso colore rosso intenso, rifinita da una lucidissima glassa a specchio a pois decorata con rose di zucchero realizzate a mano. A CHI E’ RIVOLTO Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare la preparazione di una Torta Moderna ed il suo assemblaggio. Dolce ideale per tutte le stagioni ed in special modo d’ESTATE! DATE E LOCATION Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma. A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea  A fermata San Giovanni, ad ospitare il gruppo di amatori artigiani del dolce sarà un altrettanto artistico stabile. Gli ambienti semplici ed informali sono volti ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni Il corso avrà una durata di 1 incontro di 7 ore. Il 10 Luglio 2019.  Dalle ore 9,30 alle ore 16,30 con un intervallo di un’ora per un Coffee Break.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Preparazione del bisquit.
  • Preparazione dell’inserto di ribes (ricetta adattabile a tutti i ‘’singoli’’ frutti rossi)
  • Preparazione della mousse.
  • Preparazione della Glassa Lucida a specchio.
  • Preparazione delle Rose di pasta di zucchero in coordinato.
  • Assemblaggio con stratificazione perfetta, glassatura e finitura con roselline.
  • I partecipanti lavoreranno in gruppo ed eseguiranno la preparazione della mousse e del ripieno di frutta.
  • Ogni partecipante assemblerà e glasserà la propria, deliziosa, torta moderna ed eseguirà la realizzazione delle rose di pasta di zucchero in coordinato.

 

 

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI! leggi i TERMINI E CONDIZIONI

Organizzatore

Paola Azzolina

Luogo

San Giovanni – Roma – Via Locri
Via Locri
Roma, RM 00182 Italia
+ Google Maps

Ticket

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
I biglietti non sono più disponibili

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.