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Mousse & Mirror Glaze
10 Luglio 2019 - 09:30 - 16:30

Corso di Formazione Monotematico ”Mousse & Mirror Glaze”
- Unico Appuntamento. Il Mercoledì 10 Luglio 2019, dalle 9:30 alle 16,30 (nella durata del corso è prevista una pausa per un Coffee Break)
- 7 Ore
- 9 partecipanti massimo
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 150 (iva inclusa)
- 1° Acconto: € 75 PRENOTA SUBITO
- Saldo a differenza: € 75 entro il 10 Luglio 2019
ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni
Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO Questo corso aperto a tutti gli appassionati che abbiano un minimo di esperienza di pasticceria, anche casalinga, e permette di realizzare questa deliziosa e fresca mousse, adatta a tutte le stagioni e specialmente in estate! La dolcezza della mousse al cocco in contrasto con il gusto aspro dei ribes dal meraviglioso colore rosso intenso, rifinita da una lucidissima glassa a specchio a pois decorata con rose di zucchero realizzate a mano. A CHI E’ RIVOLTO Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare la preparazione di una Torta Moderna ed il suo assemblaggio. Dolce ideale per tutte le stagioni ed in special modo d’ESTATE! DATE E LOCATION Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma. A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare il gruppo di amatori artigiani del dolce sarà un altrettanto artistico stabile. Gli ambienti semplici ed informali sono volti ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni Il corso avrà una durata di 1 incontro di 7 ore. Il 10 Luglio 2019. Dalle ore 9,30 alle ore 16,30 con un intervallo di un’ora per un Coffee Break.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]PROGRAMMA DEL CORSO
- Preparazione del bisquit.
- Preparazione dell’inserto di ribes (ricetta adattabile a tutti i ‘’singoli’’ frutti rossi)
- Preparazione della mousse.
- Preparazione della Glassa Lucida a specchio.
- Preparazione delle Rose di pasta di zucchero in coordinato.
- Assemblaggio con stratificazione perfetta, glassatura e finitura con roselline.
- I partecipanti lavoreranno in gruppo ed eseguiranno la preparazione della mousse e del ripieno di frutta.
- Ogni partecipante assemblerà e glasserà la propria, deliziosa, torta moderna ed eseguirà la realizzazione delle rose di pasta di zucchero in coordinato.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”4503″ alignment=”right” style=”vc_box_shadow_3d”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]
Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.
PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI! leggi i TERMINI E CONDIZIONI [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]