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Corso Pratico di PASTICCERIA su “MACARONS E CIOCCOLATINI D’AUTORE”
2 Maggio - 09:30 - 3 Maggio - 18:30

Corso Pratico di PASTICCERIA su ”MACARONS E CIOCCOLATINI D’AUTORE”
- ROMA – Il 2 – 3 Maggio 2022 – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
- 2 giornate di lavoro intensivo
- 16 Ore fianco a fianco con la Chef Paola Azzolina e le sue assistenti
- Corso a numero chiuso – 6 partecipanti massimo
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 219 (iva inclusa)
- 1° Acconto: € 119 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
- Saldo a differenza: € 100 (iva inclusa) entro il 2 Maggio 2022
ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni
Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO
A CHI E’ RIVOLTO
Il corso è rivolto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, coloro quindi che vogliono imparare a realizzare Torte e Dolci deliziosi per arricchire la tavola all’ora della colazione e della merenda.
E’ rivolto a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.
DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni
Il corso avrà una durata di 2 incontri di 8 ore. Il 2 – 3 Maggio 2022.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo per la pausa pranzo.
PROGRAMMA DEL CORSO:
- Macaron perfetti senza asciugatura
- Teoria del cioccolato
- Temperaggio del burro di cacao, del cioccolato bianco, fondente e al latte
- Colorazione del cioccolato
- Decorazione delle camicie di cioccolato
- Preparazione di cioccolatini da taglio con glassaggio ad immersione:
Cremino croccante gianduia
Cremino nocciola e limone
Bounty - Preparazione praline da stampo:
Caffè aglio ed amarene
Gianduia con strato croccante
Lampone e rosa
Cioccolato al latte con caramello salato e arachidi
Cocco e lime
Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.
PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!
leggi i TERMINI E CONDIZIONI