Caricamento Eventi
5 Biglietti disponibili / Prenota

Corso Pratico di PASTICCERIA su “MACARONS E CIOCCOLATINI D’AUTORE”

21 Ottobre - 09:30 - 22 Ottobre - 18:30

€ 219 - ULTIMO POSTO DISPONIBILE

Corso Pratico di PASTICCERIA su ”MACARONS E CIOCCOLATINI D’AUTORE”

 

  • ROMA – Il 21-22 Ottobre – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
  • 2 giornate di lavoro intensivo
  • 16 Ore fianco a fianco con la Chef Paola Azzolina e le sue assistenti
  • Corso a numero chiuso – 6 partecipanti massimo

 

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 219 (iva inclusa)

  • 1° Acconto: € 119 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 100 (iva inclusa) entro il 21 Ottobre 2022

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

 

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO

 

A CHI E’ RIVOLTO

Il corso è rivolto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, coloro quindi che vogliono imparare a realizzare Torte e Dolci deliziosi per arricchire la tavola all’ora della colazione e della merenda.

E’ rivolto a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.

DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni

Il corso avrà una durata di 2 incontri di 8 ore.  Il 21-22 Ottobre 2022.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo per la pausa pranzo.


PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Macaron perfetti senza asciugatura
  • Teoria del cioccolato
  • Temperaggio del burro di cacao, del cioccolato bianco, fondente e al latte
  • Colorazione del cioccolato
  • Decorazione delle camicie di cioccolato
  • Preparazione di cioccolatini da taglio con glassaggio ad immersione:
    Cremino croccante gianduia
    Cremino nocciola e limone
    Bounty
  • Preparazione praline da stampo:
    Caffè aglio ed amarene
    Gianduia con strato croccante
    Lampone e rosa
    Cioccolato al latte con caramello salato e arachidi
    Cocco e lime
 
Ogni partecipante realizzerà le ricette lavorando in coppia e mantenendo il dovuto riguardo per il distanziamento.
 
Alla conclusione delle lezioni verrà consegnato un attestato di partecipazione ed ogni partecipante preparerà le proprie scatoline piene di bellissimi e deliziosi cioccolatini e macarons da condividere con i propri cari.

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!

leggi i TERMINI E CONDIZIONI

 

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
1° acconto corso macaron e cioccolatini
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 219 (iva inclusa) 1° Acconto: € 119 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO Saldo a differenza: € 100 (iva inclusa) entro il 21 Ottobre 2022
219,00
5 available