Caricamento Eventi
2 Biglietti disponibili / Prenota

Corso Pratico di PASTICCERIA ”Dolci da Forno”

25 Novembre - 09:30 - 27 Novembre - 18:30

€ 299 - ULTIMO POSTO DISPONIBILE

Corso Pratico di PASTICCERIA su ”DOLCI DA FORNO”

 

  • ROMA – Il 25-26-27 Novembre 2021 – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
  • 3 giornate di lavoro intensivo
  • 24 Ore fianco a fianco con la Chef Paola Azzolina e le sue assistenti
  • Corso a numero chiuso – 6 partecipanti massimo

 

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 299 (iva inclusa)

  • 1° Acconto: € 149 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 150(iva inclusa) entro il 25 Novembre 2021

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

 

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO

 

A CHI E’ RIVOLTO

Il corso è rivolto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, coloro quindi che vogliono imparare a realizzare Torte e Dolci deliziosi per arricchire la tavola all’ora della colazione e della merenda.

E’ rivolto a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.

DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni

Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore.  Il 25-26-27 Novembre 2021.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.


PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Impasti lievitati (Impasti diretti, Impasti con Biga, lunga e breve lievitazione, Impasti per frittura e cottura in forno)
  • Frolle (Masse friabili per biscotteria e crostate)
  • Masse montate (Masse montate al burro, Masse al cutter, Masse miste)
  • Creme (Crema inglese, Crema al Caramello, Creme da forno)
  • Dolci da Colazione
  • Dolci Americani e Inglesi

PREPARAZIONI:

  • Brioches rose di mele
  • Pangoccioli
  • Brioches siciliane
  • Donuts
  • Glassa Donuts al cioccolato fondente
  • Glassa Donuts al cioccolato bianco colorabile
  • Sacher torte
  • Brownies
  • English scones
  • Torta ricca di mele
  • Ciambella e ciambelline alla vaniglia e cioccolato
  • Crumble muffins
  • Crostata di ricotta e cioccolato
  • Crostata di visciole
  • Apple pie con crema pasticcera al Caramello salato
  • Cupcakes al triplo cioccolato
  • Cupcakes marshmallow
  • Pancakes
  • Swiss roll alla spalmabile gianduia
  • Shortbread
  • Biscotti accoppiati al cioccolato
  • Biscotti accoppiati alla vaniglia
 
Ogni partecipante realizzerà tutte le ricette lavorando in coppia e mantenendo il dovuto riguardo per il distanziamento.
 
Alla conclusione delle lezioni verrà consegnato un attestato di partecipazione ed ogni partecipante preparerà il proprio dolce e strapieno fagotto da condividere con i propri cari.

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!

leggi i TERMINI E CONDIZIONI

 

Tickets

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
1° Acconto Forno Novembre 2021
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 299 (iva inclusa) 1° Acconto: € 149 (iva inclusa) Saldo a differenza: € 150 (iva inclusa) entro il 25 Novembre 2021
149,00
2 available