Caricamento Eventi
1 Biglietti disponibili / Prenota

Corso Pratico di PASTICCERIA ”Dolci da Forno”

20 Gennaio 2022 - 09:30 - 22 Gennaio 2022 - 18:30

€ 349 - ULTIMO POSTO DISPONIBILE

Corso Pratico di PASTICCERIA su ”DOLCI DA FORNO”

 

  • ROMA – Il 20-21-22 Gennaio 2022 – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
  • 3 giornate di lavoro intensivo
  • 24 Ore fianco a fianco con la Chef Paola Azzolina e le sue assistenti
  • Corso a numero chiuso – 6 partecipanti massimo

 

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 349 (iva inclusa)

  • 1° Acconto: € 149 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 200(iva inclusa) entro il 20 Gennaio 2022

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

 

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO

 

A CHI E’ RIVOLTO

Il corso è rivolto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, coloro quindi che vogliono imparare a realizzare Torte e Dolci deliziosi per arricchire la tavola all’ora della colazione e della merenda.

E’ rivolto a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.

DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni

Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore.  Il 20-21-22 Gennaio 2022.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.


PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Impasti lievitati (Impasti diretti, Impasti con Biga, lunga e breve lievitazione, Impasti per frittura e cottura in forno)
  • Frolle (Masse friabili per biscotteria e crostate)
  • Masse montate (Masse montate al burro, Masse al cutter, Masse miste)
  • Creme (Crema inglese, Crema al Caramello, Creme da forno)
  • Dolci da Colazione
  • Dolci Americani e Inglesi

PREPARAZIONI:

  • Brioches rose di mele
  • Pangoccioli
  • Brioches siciliane
  • Donuts
  • Glassa Donuts al cioccolato fondente
  • Glassa Donuts al cioccolato bianco colorabile
  • Sacher torte
  • Brownies
  • English scones
  • Torta ricca di mele
  • Ciambella e ciambelline alla vaniglia e cioccolato
  • Crumble muffins
  • Crostata di ricotta e cioccolato
  • Crostata di visciole
  • Apple pie con crema pasticcera al Caramello salato
  • Cupcakes al triplo cioccolato
  • Cupcakes marshmallow
  • Pancakes
  • Swiss roll alla spalmabile gianduia
  • Shortbread
  • Biscotti accoppiati al cioccolato
  • Biscotti accoppiati alla vaniglia
 
Ogni partecipante realizzerà tutte le ricette lavorando in coppia e mantenendo il dovuto riguardo per il distanziamento.
 
Alla conclusione delle lezioni verrà consegnato un attestato di partecipazione ed ogni partecipante preparerà il proprio dolce e strapieno fagotto da condividere con i propri cari.

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!

leggi i TERMINI E CONDIZIONI

 

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
1° acconto forno gennaio 2022
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 349 (iva inclusa) 1° Acconto: € 149 (iva inclusa) Saldo a differenza: € 200 (iva inclusa) entro il 20 Gennaio 2022
149,00
1 available