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Corso ”Sac a Poche”

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Corso ”Sac a Poche”

21 Maggio - 09:30 - 23 Maggio - 18:30

90€

Corso di Formazione Amatoriale sulla ”Sac a Poche” 

  • 3 Appuntamenti. Il 21-22-23 Maggio 2019, dalle 9:30 alle 18,30
  • 24 Ore
  • 10 partecipanti massimo

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 270 (iva inclusa € 48,69)

  • 1° Acconto: € 90 (iva inclusa € 16,23) SOLD OUT
  • Saldo a differenza: € 180 (iva inclusa € 32,46) entro il 21 Maggio

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO

Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria.

Grande attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della sac a poche che verranno affinate durante il percorso.

Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.

A CHI E’ RIVOLTO Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’arte della decorazione del dolce ‘’Cake Design’’, acquisire abilità manuale, comprendere la tecnica per il corretto utilizzo della Sac a Poche.

 Il corso è rivolto a persone senza o con una breve esperienza nell’ambito della pasticceria o del Cake Design, o a chi viene da ambiti diversi e vuole acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’amatoriale ma consapevolmente ben organizzato’’.

DATE E LUOGO

Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.

A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea  A fermata San Giovanni, ad ospitare il gruppo di amatori artigiani del dolce sarà un altrettanto artistico stabile.

Gli ambienti semplici ed informali sono volti ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni

Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore.

Il 21 – 22 – 23 Maggio 2019. 

Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo. 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Martedì 21 Maggio 

  • Preparazione della crema al burro, della ganache, del marshmallow, di cupcakes, di meringa.
  • Apprendimento Tecniche di Base ed allenamento con diversi preparati.
  • Decorazioni base su Torta di Polistirolo.
  • I partecipanti prepareranno le ricette in gruppo ed eseguiranno l’allenamento singolarmente.

 

2. Mercoledi 22 Maggio 

  • Apprendimento Tecniche di Base FIORI SU SPILLO ed allenamento con diversi preparati.
  • I partecipanti eseguiranno l’allenamento singolarmente, su dummie e cupcakes.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una Torta di Polistirolo decorate con la tecnica dei FIORI SU SPILLO.

 

3. Giovedì 23 Maggio 

  • Apprendimento delle Tecniche di Base della ghiaccia reale ed allenamento con esercizi di base.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una serie di biscotti decorati utilizzando le Tecniche di RUN OUT e l’applicazione di piccole decorazioni di rifinutura realizzate in ghiaccia reale.

 

 

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!

leggi i TERMINI E CONDIZIONI

Organizzatore

Paola Azzolina

Luogo

San Giovanni – Roma – Via Locri 46
Via Locri, 46
Roma, RM 00182 Italia
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