Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
Biglietti disponibili / Prenota

Corso ”Sac a Poche”

17 Settembre 2020 - 09:30 - 19 Settembre 2020 - 18:30

270 € (iva inclusa)
[vc_row][vc_column][vc_column_text]

IL SEGUENTE CORSO E’ ATTUALMENTE POSTICIPATO AL 17-18-19 SETTEMBRE 2020 (per emergenza CORONA VIRUS)

Corso Pratico sulla ”Sac a Poche”

  • 3 Appuntamenti. Il 16-17-18 Aprile 2020/ POSTICIPATO al 17-18-19 Settembre dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
  • 24 Ore
  • 9 partecipanti massimo

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 270 (iva inclusa € 48,69)

  • 1° Acconto: € 90 (iva inclusa € 16,23) PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 180 (iva inclusa € 32,46) entro il 28 Maggio 2020

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria. Grande attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della sac a poche che verranno affinate durante il percorso. Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.

A CHI E’ RIVOLTO

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’arte della decorazione del dolce ‘’Cake Design’’, acquisire abilità manuale, comprendere la tecnica per il corretto utilizzo della Sac a Poche. Il corso è rivolto a persone senza o con una breve esperienza nell’ambito della pasticceria o del Cake Design, o a chi viene da ambiti diversi e vuole acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’amatoriale ma consapevolmente ben organizzato’’.

DATE E LOCATION

Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma. A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore. Il 28-29-30 Maggio 2020. Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Giovedì 28 Maggio ora 17 Settembre

  • Preparazione della crema al burro, della ganache, del marshmallow, di cupcakes, di meringa.
  • Apprendimento Tecniche di Base ed allenamento con diversi preparati.
  • Decorazioni base su Torta di Polistirolo.
  • I partecipanti prepareranno le ricette in gruppo ed eseguiranno l’allenamento singolarmente.

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”2518″ alignment=”right” style=”vc_box_shadow_3d”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text] 2. Venerdì 29 Maggio ora 18 Settembre

  • Apprendimento Tecniche di Base FIORI SU SPILLO ed allenamento con diversi preparati.
  • I partecipanti eseguiranno l’allenamento singolarmente, su dummie e cupcakes.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una Torta di Polistirolo decorate con la tecnica dei FIORI SU SPILLO.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”2539″ alignment=”right” style=”vc_box_shadow_3d”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

3. Sabato 30 Maggio ora 19 Settembre

  • Apprendimento delle Tecniche di Base della ghiaccia reale ed allenamento con esercizi di base.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una serie di biscotti decorati utilizzando le Tecniche di RUN OUT e l’applicazione di piccole decorazioni di rifinitura realizzate in ghiaccia reale.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”2540″ alignment=”right” style=”vc_box_shadow_3d”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row] [vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti. PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI! leggi i TERMINI E CONDIZIONI [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]

Luogo

San Giovanni – Roma – Via Locri
Via Locri
Roma, RM 00182 Italia
+ Google Maps

Organizzatore

Paola Azzolina