Corso Pratico sulla ”Sac a Poche”
- 3 Appuntamenti. Il 8-9-10 Marzo 2021 – dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
- 24 Ore
- 6 partecipanti massimo
COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 285 (iva inclusa)
- 1° Acconto: € 135 (iva inclusa) PRENOTA SUBITO
- Saldo a differenza: € 150 (iva inclusa) entro il 8 Marzo 2021
ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni
Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO
Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria. Grande attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della sac a poche che verranno affinate durante il percorso.
Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.
A CHI E’ RIVOLTO
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire abilità manuale, comprendere le tecniche per il corretto utilizzo della Sac a Poche.
E’ rivolto a persone con o senza esperienza di pasticceria o Cake Design, e che desiderano acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’ben organizzato’’.
DATE E LOCATION
Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma.
A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea A fermata San Giovanni, ad ospitare i partecipanti sarà un ambiente semplice ed informale volto ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni
Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore. Il 8-9-10 Marzo 2021.
Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.