Corso ”Sac a Poche”

COME PRENOTARE

Prenota il tuo posto acquistando il biglietto:

  • Clicca sul Corso al quale desideri partecipare
  • Sulla pagina del Corso che hai scelto trovi il programma ed il costo
  • Scorri la pagina fino in fondo e troverai il box dei biglietti (dopo la mappa geografica)
  • Inserisci nell'apposita casella il numero dei biglietti che desideri acquistare
  • Procedi cliccando Aggiungi al Carrello
  • Completa l'acquisto inserendo i tuoi dati e scegliendo il metodo di pagamento (carta di credito – PayPal – bonifico)

Oltre all'eventuale email di registrazione, riceverà altre email di conferma.

Se hai pagato con carta di credito o PayPal, dopo il primo acquisto riceverà 3 email:

  • La prima email è Il tuo ordine è stato ricevuto. In questa email trovi la conferma dell'ordine che hai appena effettuato
  • La seconda email è Il tuo ordine è stato completato. In questa email trovi il riepilogo del contenuto dell'ordine e la conferma che il tuo ordine è andato a buon fine.
  • La terza email è I tuoi biglietti da Paola Azzolina. In questa email troverai i biglietti con il QR CODE che dovrai stampare e portare con te il giorno del Corso.

Se hai prenotato il pagamento con bonifico, dopo il primo acquisto riceverai 1 email:

  • L'email è Il tuo ordine è stato ricevuto. In questa email trovi la conferma dell'ordine che hai appena effettuato

Successivamente alla ricezione del pagamento sul c/c riceverai 2 email: 

  • La seconda email è Il tuo ordine è stato completato. In questa email trovi il riepilogo del contenuto dell'ordine e la conferma che il tuo ordine è andato a buon fine.
  • La terza email è I tuoi biglietti da Paola Azzolina. In questa email troverai i biglietti con il QR CODE che dovrai stampare e portare con te il giorno del Corso.

N.B. Ti chiediamo di verificare la ricezione delle mail, di cui sopra, sia nella cartella Posta in arrivo che nella cartella spam.

Per assistenza: info@paolaazzolina.it

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso ”Sac a Poche”

23 Settembre - 09:30 - 25 Settembre - 18:30

90€

Corso di Formazione Amatoriale sulla ”Sac a Poche” 

  • 3 Appuntamenti. Il 23-24-25 Settembre 2019, dalle 9:30 alle 18,30 (NON sono vendibili singolarmente)
  • 24 Ore
  • 8 partecipanti massimo

COSTO COMPLESSIVO DEL CORSO: € 270 (iva inclusa € 48,69)

  • 1° Acconto: € 90 (iva inclusa € 16,23) PRENOTA SUBITO
  • Saldo a differenza: € 180 (iva inclusa € 32,46) entro il 23 Settembre

ATTENZIONE: GLI IMPORTI NON SONO RIMBORSABILI. Leggi i Termini e Condizioni

Corso Pratico di Formazione Monotematico 1° LIVELLO Questo corso aperto a tutti, appassionati evoluti, pasticceri e assistenti di laboratorio, permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria. Grande attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza della manualità nell’utilizzo della sac a poche che verranno affinate durante il percorso. Tutti questi aspetti, apparentemente necessari solo in ambito professionale, ottimizzano invece, semplificandolo e perfezionandolo, il lavoro di decorazione e preparazione del dolce anche a livello amatoriale.

A CHI E’ RIVOLTO

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’arte della decorazione del dolce ‘’Cake Design’’, acquisire abilità manuale, comprendere la tecnica per il corretto utilizzo della Sac a Poche. Il corso è rivolto a persone senza o con una breve esperienza nell’ambito della pasticceria o del Cake Design, o a chi viene da ambiti diversi e vuole acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare in modo ‘’amatoriale ma consapevolmente ben organizzato’’. 

DATE E LOCATION

Il corso si svolgerà in un ambiente polivalente nel cuore del quartiere San Giovanni in Roma. A 5 minuti di cammino dalla Metropolitana Linea  A fermata San Giovanni, ad ospitare il gruppo di amatori artigiani del dolce sarà un altrettanto artistico stabile. Gli ambienti semplici ed informali sono volti ad agevolare la creatività e l’armonia del gruppo durante le lezioni Il corso avrà una durata di 3 incontri di 8 ore. Il 23 – 24 – 25 Settembre 2019.  Dalle ore 9,30 alle ore 18,30 con un intervallo di un’ora per la pausa pranzo.

PROGRAMMA DEL CORSO

1. Lunedì 23 Settembre

  • Preparazione della crema al burro, della ganache, del marshmallow, di cupcakes, di meringa.
  • Apprendimento Tecniche di Base ed allenamento con diversi preparati.
  • Decorazioni base su Torta di Polistirolo.
  • I partecipanti prepareranno le ricette in gruppo ed eseguiranno l’allenamento singolarmente.

 

2. Martedì 24 Settembre

  • Apprendimento Tecniche di Base FIORI SU SPILLO ed allenamento con diversi preparati.
  • I partecipanti eseguiranno l’allenamento singolarmente, su dummie e cupcakes.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una Torta di Polistirolo decorate con la tecnica dei FIORI SU SPILLO.

3. Mercoledì 25 Settembre

  • Apprendimento delle Tecniche di Base della ghiaccia reale ed allenamento con esercizi di base.
  • I partecipanti realizzeranno singolarmente una serie di biscotti decorati utilizzando le Tecniche di RUN OUT e l’applicazione di piccole decorazioni di rifinitura realizzate in ghiaccia reale.

Ad ogni lezione verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti. PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’!

..SONO LIMITATI! leggi i TERMINI E CONDIZIONI

Dettagli

Inizio:
23 Settembre - 09:30
Fine:
25 Settembre - 18:30
Prezzo:
90€
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, , , , , , , ,

Organizzatore

Paola Azzolina

Luogo

San Giovanni – Roma – Via Locri 46
Via Locri, 46
Roma, RM 00182 Italia
+ Google Maps

Biglietti

Tickets are not available as this evento has passed.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.