La torta trasuda?

La tua torta si sta sciogliendo? Se stai leggendo questo articolo, è probabile che tu abbia preparato una bella torta decorata e che vorresti capire cosa stia succedendo e cosa […]

Che cos’è la CMC?

E466 – Carbossimetilcellulosa ecco cos’è la CMC La pasta di zucchero è troppo morbida? La pasta di zucchero si scioglie? La pasta di zucchero è troppo dura? La pasta di […]

Come conservare la Pasta di Zucchero

Per conservare la Pasta di Zucchero, ti consiglio di utilizzare la pellicola alimentare oppure i sacchetti per alimenti (anche quelli per congelare). Nello specifico, se vuoi assicurarti una durata maggiore […]

Tutte le marche di colori alimentari sono uguali?

Diciamo che potrei risponderti anche con una domanda diversa. Tutte le fettuccine in commercio, sono uguali? Oppure Tutti i jeans in commercio sono uguali? Mi piace molto farti degli esempi, […]

Come colorare la Pasta di Zucchero

Ti sei mai chiesta come si colora la Pasta di Zucchero? Non riesci a colorare di rosso la pasta di zucchero? Ti rimangono dei puntini di colore alimentare nella pasta […]