Corso di Cake Design a Roma

Corso di Cake Design La Chef Paola Azzolina è il punto di riferimento a Roma per Corsi, Alta Formazione e Master nell’ambito del Food&Beverage. Tutti i Corsi, sia in aula […]

Impasto di cereali o pasta di cereali

Hai sentito parlare dell’impasto di cereali o pasta di cereali ed hai capito che oltre ad essere delizioso potrebbe essere molto utile per realizzare delle decorazioni grandi, stabili ma leggere, […]

Come preparare una perfetta crostata con la marmellata

Immagine a scopo dimostrativo

Hai preparato una crostata con la tua marmellata o confettura preferita ma, ahimè, ti sembra poco cotta oppure si brucia la parte superiore della torta ed il fondo rimane crudo? […]

Coulis di frutta

Immagine

Come fare un conetto di carta forno per ghiaccia reale

Se stai leggendo questo articolo probabilmente hai deciso di decorare i tuoi deliziosi biscotti con la ghiaccia reale ma, ahimè, ti sei accorta che le sac a poche monouso sono […]

Come si prepara la Crema Pasticcera

Hai scaricato da diversi siti la ricetta della crema pasticcera e, ahimè, sei confusa perché gli ingredienti e le proporzioni non sono tutti uguali e non ricordi quale ricetta hai […]