Consigli Utili

1 Luglio 2019

Quanto ti costa sbagliare una ricetta?

” Perchรจ fare un corso? Online si trova di tutto gratuitamente! ” E’ interessante avere accesso alle informazioni gratuite. Questo ci permette, in teoria, di poter [โ€ฆ]
10 Giugno 2019

La meringa svizzera

Ideale per la preparazione di creme, torte e per decorare la superficie di torte da forno, questa tipologia di meringa risulta molto piรน stabile rispetto alla [โ€ฆ]
6 Giugno 2019

La meringa francese

Probabilmente la piรน comune e molto utilizzata in pasticceria, รจ la base per diverse preparazioni di torte. Le meringate, le spumiglie, adorabili colorate oppure aromatizzate. Ideali [โ€ฆ]
3 Giugno 2019

La meringa all’italiana

Utile per dare volume, farcire o decorare alcune tipologie di dolci (alcune volte viene fatta gratinare in forno oppure con un cannello), viene utilizzata in gran [โ€ฆ]