Lo Zucchero dolcifica. Vengono utilizzati in pasticceria sia per dolcificare i prodotti che per correggere il sapore amaro degli altri ingredienti. Lo Zucchero da struttura. Dopo la dolcezza, la seconda […]
In questo articolo elencherò brevemente il potere dolcificante dei diversi zuccheri disponibili. TIPOLOGIA DI ZUCCHERO > POTERE DOLCIFICANTE IN PERCENTUALE Lattosio > 40Maltosio > 50Glucosio > 70Saccarosio > 100Fruttosio > […]
PROGRAMMA DEL CORSO PRIMA LEZIONE TEORIA: Cos’è il cake design, forme e chiavi di lettura. Come individuare e sviluppare le proprie attitudini per accrescere il proprio Know How. Cos’è e […]
Questo corso permette di ottenere ottimi risultati nel mondo della decorazione dolciaria.Grande attenzione è data alle attività pratiche ed alla padronanza delle tecniche di decorazione che verranno affinate durante il […]
Paola Azzolina mette a disposizione il suo sapere per realizzare corsi mirati in base alle esigenze dei clienti, professionisti, appassionati e neofiti. Propone ricerca, sviluppo e studio per l’innovazione, da […]
Corso di Specializzazione in Cake Design SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design?Il Corso di Specializzazione in Cake Design ideato dalla Chef Paola Azzolina è un’esperienza formativa full-immersion […]