Sac à poche

La tasca da pasticciere o sac à poche è un utensile da cucina. Il corpo è formato da un sacchetto di forma triangolare la cui punta termina con l’inserimento di […]

Raccolta di Articoli Online sulla Chef Paola Azzolina – Scopri di più sulla più importante Chef di Cake Design in Italia

Paola Azzolina

CHEF PAOLA AZZOLINA DOCENTE: https://www.paolaazzolina.it/corsi/ https://www.italianchefacademy.it/it/docenti-corsi-formazione-per-chef-cuoco-roma-corsi-per-pasticceri-professionisti.html https://www.weddingindustryacademy.it/academy/docenti/paola-azzolina http://www.aidacorsi.it/docente/paola-azzolina/ INTERVISTE: https://www.youtube.com/watch?v=bx2q29YWjp8&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=13 https://www.youtube.com/watch?v=NnCw2BkpbYI https://www.youtube.com/watch?v=KZcMpHNpjG0&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=15 https://www.youtube.com/watch?v=ariaH4R5dXw&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=2 https://www.youtube.com/watch?v=Q4Nr7UZt7ec&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil https://www.youtube.com/watch?v=Yi552Kuq_1c&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=8 ARTICOLI DEDICATI ALLA CHEF PAOLA AZZOLINA: https://www.la7.it/gustibus/video/la-chef-paola-azzolina-20-12-2016-200848 https://www.oggi.it/cucina/gallery/sugar-art-ma-allitaliana-le-torte-dautore-di-paola-azzolina/ https://www.gamberorosso.it/notizie/cake/ https://cake.corriere.it/2013/02/12/intervista-a-paola-azzolina/ https://www.affaritaliani.it/rubriche/cibo_vino/le-tue-torte-d-autore-l-arte-del-cake-design-di-di-paola-azzolina.html https://www.satinice.com/artists/paola-azzolina-1 https://www.star.it/intervista/paola-azzolina-cake-designer/ https://www.flipmagazine.eu/la-pasta-frolla-3d-paola-azzolina/ https://fashionmax.wordpress.com/tag/paola-azzolina/ […]

Torte decorate dalla Chef Paola Azzolina

In questa gallery potrai trovare una serie di immagini di Torte decorate finemente con la Pasta di Zucchero. Torte con ripieno di soffice Pan di Spagna, ben bagnato e ben […]

Corsi di Cucina Roma – Corso di Cake Design – Corso completo di Teoria e Pratica

Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.

Corso di Pasticceria e Cake Design a Roma – Lezioni di Teoria e Pratica

Azzolina Quilling Edible Tecnique

Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]

La Pasta FROLLA 3D®

Pasta FROLLA 3D by Paola Azzolina

Un’ invenzione di Paola AzzolinaForme 3D buone da mangiare, che mantengono colore e definizione anche in cottura! Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da […]