La tasca da pasticciere o sac à poche è un utensile da cucina. Il corpo è formato da un sacchetto di forma triangolare la cui punta termina con l’inserimento di […]
CHEF PAOLA AZZOLINA DOCENTE: https://www.paolaazzolina.it/corsi/ https://www.italianchefacademy.it/it/docenti-corsi-formazione-per-chef-cuoco-roma-corsi-per-pasticceri-professionisti.html https://www.weddingindustryacademy.it/academy/docenti/paola-azzolina http://www.aidacorsi.it/docente/paola-azzolina/ INTERVISTE: https://www.youtube.com/watch?v=bx2q29YWjp8&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=13 https://www.youtube.com/watch?v=NnCw2BkpbYI https://www.youtube.com/watch?v=KZcMpHNpjG0&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=15 https://www.youtube.com/watch?v=ariaH4R5dXw&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=2 https://www.youtube.com/watch?v=Q4Nr7UZt7ec&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil https://www.youtube.com/watch?v=Yi552Kuq_1c&list=PLEvn7fGXxxaf3viJG_yTCZGdsWlyGINil&index=8 ARTICOLI DEDICATI ALLA CHEF PAOLA AZZOLINA: https://www.la7.it/gustibus/video/la-chef-paola-azzolina-20-12-2016-200848 https://www.oggi.it/cucina/gallery/sugar-art-ma-allitaliana-le-torte-dautore-di-paola-azzolina/ https://www.gamberorosso.it/notizie/cake/ https://cake.corriere.it/2013/02/12/intervista-a-paola-azzolina/ https://www.affaritaliani.it/rubriche/cibo_vino/le-tue-torte-d-autore-l-arte-del-cake-design-di-di-paola-azzolina.html https://www.satinice.com/artists/paola-azzolina-1 https://www.star.it/intervista/paola-azzolina-cake-designer/ https://www.flipmagazine.eu/la-pasta-frolla-3d-paola-azzolina/ https://fashionmax.wordpress.com/tag/paola-azzolina/ […]
In questa gallery potrai trovare una serie di immagini di Torte decorate finemente con la Pasta di Zucchero. Torte con ripieno di soffice Pan di Spagna, ben bagnato e ben […]
Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.
Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]
Un’ invenzione di Paola AzzolinaForme 3D buone da mangiare, che mantengono colore e definizione anche in cottura! Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da […]