Blog

31/05/2019

Come utilizzare i tagliapasta ad espulsione

Apparentemente semplici da utilizzare, molto spesso dopo l’utilizzo si possono riscontrare imperfezioni nella precisione del taglio della decorazione. Vediamo insieme come migliorare il taglio e l’estrusione. […]
27/05/2019

Come utilizzare gli stampi in silicone per alimenti

Talvolta si presentano delle difficoltà durante l’utilizzo degli stampi in silicone. Non tutti gli stampi (in Inglese ”Moulds”) presentano però le stesse caratteristiche. Alcuni accorgimenti invece […]
24/05/2019

La panna montata

Non sempre si riesce ad ottenere un’ottima panna montata e questo accade, più di frequente, nei periodi più caldi dell’anno. Esistono vari parametri che possono influenzare […]
20/05/2019

Ti è avanzato un po’ di impasto del Pan di Spagna?

Se hai preparato il tuo impasto del Pan di Spagna ed hai già riempito la teglia all’altezza giusta, ti consiglio di non aggiungere la massa in […]