Corsi di Cucina Roma – Corso di Cake Design – Corso completo di Teoria e Pratica

Corso Avanzato di Cake Design. Preparazione degli impasti, delle farciture, del rivestimento e delle decorazioni di livello base ed avanzato. Composizione di una torta a piani in Pasta di Zucchero.

Corso di Pasticceria e Cake Design a Roma – Lezioni di Teoria e Pratica

Azzolina Quilling Edible Tecnique

Percorso formativo composto da lezioni miste. Il perfetto connubio tra teoria e pratica per una specializzazione a 360° con una formazione elastica e professionale. Recensioni positive al 99,9%. Max 6 […]

La Pasta FROLLA 3D®

Pasta FROLLA 3D by Paola Azzolina

Un’ invenzione di Paola AzzolinaForme 3D buone da mangiare, che mantengono colore e definizione anche in cottura! Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D® inventata da […]

Lo zucchero nella ricetta

Lo Zucchero dolcifica. Vengono utilizzati in pasticceria sia per dolcificare i prodotti che per correggere il sapore amaro degli altri ingredienti. Lo Zucchero da struttura. Dopo la dolcezza, la seconda […]

La dolcezza degli zuccheri

In questo articolo elencherò brevemente il potere dolcificante dei diversi zuccheri disponibili. TIPOLOGIA DI ZUCCHERO > POTERE DOLCIFICANTE IN PERCENTUALE Lattosio > 40Maltosio > 50Glucosio > 70Saccarosio > 100Fruttosio > […]

Corso Completo di Cake Design

PROGRAMMA DEL CORSO PRIMA LEZIONE TEORIA: Cos’è il cake design, forme e chiavi di lettura. Come individuare e sviluppare le proprie attitudini per accrescere il proprio Know How. Cos’è e […]