Torte d’Autore

La personalità poliedrica di Paola, le ha permesso di sviluppare ed approfondire competenze tecniche in diversi rami della pasticceria. Le immagini più diverse infatti, raccontano una vasta gamma di prodotti tra i quali poter scegliere. Oppure, semplicemente, si può sceglierli tutti!

Il cioccolato, da degustare il piccole praline colorate fino alle sculture creative interamente commestibili. Le torte classiche della tradizione, decorate in modo totalmente differente dai soliti standard. Le ORIGINALI torte di Pasta Frolla 3D, una pasta dolce di sua esclusiva creazione, che raccontano di una visione del classico in chiave artistica. Ed ultime ma non per importanza, le torte decorate con pasta di zucchero, glassa, cioccolato plastico, pastigliaggio.

Fondamentale per lei, oltre alla qualità degli ingredienti, sono il gusto e le consistenze dei suoi dolci, tutte riconoscibili dal carattere degli abbinamenti golosi che crea. Caffè e caramello salato oppure caffè con le ciliegie. Vaniglia e cioccolato bianco con fragole e lamponi. Mandorla e pistacchio e cioccolato e arancia. Triplo cioccolato con croccanti cereali glassati. Ed ancora per l'estate mango ed ananas, cocco e lime, latte e menta, mandorla e amarena, o più semplicemente una gustosissima tradizionale crema pasticcera alla vaniglia e freschissima frutta appena tagliata.

Inoltre, per la sua linea di dolci decorati con la pasta di zucchero, sono state altamente selezionate e prodotte per lei delle paste quasi del tutto inodori ed insapori, con lo scopo di poter gustare un dolce decorato senza percepire la dolcezza della pasta di copertura.