Frolla 3D

Lieti di presentare la Nuova Esclusiva ed Originale Pasta Frolla 3D firmata Paola Azzolina!

La nuova era della decorazione dolce! E' colorabile!
Non perde la brillantezza del colore e non si deforma in cottura! Si modella benissimo ed è molto versatile!

Con questa speciale Pasta Frolla, infatti, si possono realizzare molteplici creazioni.Dalle incredibili capacità di colorazione, modellazione e quindi di plasticità, è una Pasta leggera, profumata ma al contempo poco dolce, è friabile ed ha una bassa capacità di assorbire l'umidità dell'ambiente, infatti non perde facilmente croccantezza ed è quindi ideale per la preparazione di una vasta gamma di prodotti finiti. Molto versatile, può essere utilizzata per realizzare fondi per monoporzioni, fondi per crostate con ripieno a freddo e da forno, ed in special modo molteplici tipologie di biscotti data l'altissima capacità di mantenere la forma.

E' perfetta per realizzare delle forme 3D che mantengono colore e definizione anche in cottura!E' ideale per essere modellata con tutti gli strumenti destinati al Cake Design.Può essere ritagliata con stampi ad espulsione, per realizzare dalle margherite alle rose, molto piccole e molto grandi, mantenendo un livello altissimo di definizione dei dettagli in entrambi i casi. Inoltre la si può stampare con i mould di silicone per realizzare ad esempio orsetti 3D, conchiglie oppure fiori sui quali si possono disegnare i dettagli con i pennarelli alimentari o pitturandone la superficie a pennello. Si presta all'utilizzo dei tappetini ad impressione, mantenendo perfettamente l'effetto di ricamo impresso.

Con questa Originale Pasta Frolla 3D studiata e bilanciata da Paola, si possono realizzare anche dei bellissimi biscotti giganti! Una originale idea per i regali di Natale!...oppure per un battesimo! Inoltre grande amica del tempo, infatti, colorando la stessa Pasta Frolla 3D, sarà possibile dimezzare i tempi di realizzazione di biscotti e crostate creative, perchè non sarà più necessario applicare la decorazione di pasta di zucchero oppure di cioccolato o ghiaccia!
Difetti? Si, Qualcuno!....ma tutti assolutamente superabili con l'esperienza nella lavorazione.